指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 七刀开柚

遇见卢家宏,真人版~

头像被屏蔽
他出的书还是很不错的..非常受欢迎!
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

卢老师好幽默哦!嘻嘻!
真希望能让卢SIR指导几下。
:P 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
卢老师 支持!!
琴弹得好,人品也好,支持卢老师
头像被屏蔽

我对论坛的建议,请过目

唉,我说版主大大,我第一次进咱们论坛的时候,我感觉到我终于找到我想要的论坛了,在这里我了解到很多我想要知道的东西,也交到很多朋友!但是咱们这多好的一个论坛啊,如果不让所有有需要的人知道咱们论坛,那就是对版主辛苦劳动的侮辱!我认为咱们这个论坛需要多进行网站推广宣传,以提高人气。
/ `: X# n% e6 G: U1 U: p
6 c0 \* X' O5 f# t" C- Y8 U像咱们这种论坛估计只需要一款论坛群发类软件也就差不多了,不过现在群发软件市场很混乱,很多垃圾软件,骗人软件也挺多的,现在市场上唯一网站推广有效果的好像只有论坛群发-论坛推广小助手这一款了,别的基本上都没什么效果了,版主可以亲自尝试下,好像最近他们还在搞什么免费体验活动,要不版主去试试?或者是各位兄弟们没事帮咱们版主过去看看,看软件是否真的好用!他们的网址好像是www.tgxzs.com,有时间去看看吧!
& Q; n, Y% ~. Q0 x$ Z
& t3 ?* ^+ C: E" z, v/ L不过我估计您也是挺不容易的,平时还得辛辛苦苦为大家找资料之类的,出太多的钱去宣传咱们网站也不太合适,我建议您可以考虑下现在一些比较流行的网络推广软件,比如说论坛群发推广软件啊,博客群发推广软件啊,邮件群发推广软件啊,这些群发软件都挺便宜的,几百块钱就能对整个互联网进行大范围的推广。
那他什么时候,能去东北转一转啊!其实东北也不一定就比上海差啊!如果他能来,一定要去拜访!呵呵,也许我的级别还不够吧!!
哗,我的偶像呀,我练一辈子都达不到他的景介
羡慕中~设么时候能到这地步
头像被屏蔽
芳歌吉它手工工作室:北京海淀航天城,专业手工制作原声吉它,联系电话:13621134597,QQ:280897933% ^# y' Y9 P0 z
芳歌吉他网站:fangegt.com
2 [* e, J5 r0 K7 O( |& p( c芳歌吉他56视频:http://www.56.com/h54/uv.index.php?user=fanggeyueqi
卢老师是我的偶像,人帅琴谈的好,没有大师的架子

回复 118楼 的帖子

今天买了本卢大师的指弹吉他完整教程,学习中
怎么看不到照片啊 ?!
厉害啊!佩服啊!!!
图片看不了啊~~~~~~~~~~~
有幸啊   
哈哈 真羡慕楼主
真的是一个厉害人物也
卢老师的教材如果能讲得在细一点就好了`````