指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 525695189

70大叔的吉它之路!

梦想这东西和经典一样,不会因为时间而退色,反而越显珍贵.
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

我讀完了,多謝分享
真希望10年,20年后,还能这样玩音乐
为这份精神顶帖,80后,荒废了几年,见人玩痒痒,大叔加油
挺好的,想起了自己的学琴路
挺好的,想起了自己的学琴路
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
吼吼  大叔真厉害 和我爸比差不多一辈的呢~    顶呀顶     我爸比当初就对我说吉他是爱情冲 锋 枪  额~
话说大叔是四川人?  摆龙门阵都出来了~
感触良多 刚接触吉他没什么资源 很纠结
小跳老鼠 发表于 2014-11-30 14:25
吼吼  大叔真厉害 和我爸比差不多一辈的呢~    顶呀顶     我爸比当初就对我说吉他是爱情冲 锋 枪  额~
话 ...

是滴、四川人哈!
~  我也是四川的哒    大叔还是老乡啊   大叔老家哪里   如果离我们眉山近说不定您下次回来还可以一起玩 哈哈~
96的小孩向大叔致敬,表示吉他将是我终身的事业
小跳老鼠 发表于 2014-11-30 20:06
~  我也是四川的哒    大叔还是老乡啊   大叔老家哪里   如果离我们眉山近说不定您下次回来还可以一起玩 哈 ...

我也是四川的,四川达州的
小跳老鼠 发表于 2014-11-30 20:06
~  我也是四川的哒    大叔还是老乡啊   大叔老家哪里   如果离我们眉山近说不定您下次回来还可以一起玩 哈 ...

我是资阳的、算半个眉山人。(因为老婆是眉山的)。哈哈
LZ每天基本功都练些啥 想参考一下 现在都是直接练曲子缺乏一些基本训练
发个非官方个非官方
525695189 发表于 2014-11-30 20:49
我是资阳的、算半个眉山人。(因为老婆是眉山的)。哈哈

啊嘞嘞    ~~   那完全是老乡了呀  有机会一定一起弹琴!
我叫潘星光 发表于 2014-11-30 20:46
我也是四川的,四川达州的

达州有点点远啊~~~川东了    不过有机会还是可以一起玩的~
小跳老鼠 发表于 2014-11-30 22:16
达州有点点远啊~~~川东了    不过有机会还是可以一起玩的~

哈哈哈,没事,以后以机会,不过现在在重庆读大学
moxizu 发表于 2014-11-30 21:46
LZ每天基本功都练些啥 想参考一下 现在都是直接练曲子缺乏一些基本训练

就是练左、右手无名指的独立性、各种音阶、指型、爬格式这些了!论坛里很多资料。主要是对自己的弱项进行加强。