指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cateria

[资源下载] 日本新生代指弹演奏家 井草圣二 全辑下载 CD转高音质MP3格式

楼主这样的好女孩这个年代不多了啊!!!稀有动物啊。不过淘宝上就是什么样的人都有呢,这些人真是没有良心的说。
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

carterjin 发表于 2013-6-27 05:26
楼主这样的好女孩这个年代不多了啊!!!稀有动物啊。不过淘宝上就是什么样的人都有呢,这些人真是没有良心 ...

昨儿真神奇了。
本来我就是挺缺乏安全感的一个人,这事闹的我更不敢发东西了
现实比理想残酷,我还真的很傻很天真啊,擦
PS:我很好么?!我很好么?!我哪儿好了。。。夸的我真心虚
感謝樓主大大分享阿!!!
说的是淘宝上的那个lovelyshirly吧,原本想去钓鱼执法下。。。发现在国外taobao不能登录了。感觉应该是有问题的。我研究了一下,我一开始看发现翻译其实有些出入,但是我觉得应该只是修改了一下。看上去反而比你的更加正版了。(另:巴萨诺娃是Bossa Nova。。。)我以前编的曲子也有被别人抄的,gtp上的名字都不改,也有向我求谱我花一周时间扒出来,结果给他之后谢谢都不说一声的,让人感到失落的事情很多的,做好自己喜欢的事就好。
真是好的曲子和譜,謝謝分享。
carterjin 发表于 2013-6-28 00:06
说的是淘宝上的那个lovelyshirly吧,原本想去钓鱼执法下。。。发现在国外taobao不能登录了。感觉应该是有问 ...

就是那个啦
本来我想,自己要不要开个卖家,挂个商品,就挂最低价,然后商品内容直接发论坛帖子的链接
他喵的,他们谁都别想卖出去一个COPY!
是,文字上内容是改了几个字,这也能算他们原创啊?

那个BOSSA NOVA是写错了,可惜原帖不让改了,多谢大神指正
雨の日の赠り物 太美了。。循环一下午,感谢LZ分享,  另外我也很喜欢GIN的曲子,只买到MAHALO,希望能在中国多发售一些专辑:lol

希望下次他来巡演能多带一些作品吧,Nakasion的估计有戏,其他合辑估计没戏了。想要正版可以找我  发表于 2013-7-9 10:13
真心谢谢了,能在你这里找到井草的Mellw Sunset。开心死我了!
迷途のJazz 发表于 2013-7-10 17:01
真心谢谢了,能在你这里找到井草的Mellw Sunset。开心死我了!

一起开心,井草粉好像挺少的
非常感谢=。=
很不错啊,谢谢分享
很不错,很好听
谢谢分享,真心不错啊,不过我还看不了
再看看第一张专辑=。、=
卤煮好女孩,求勾搭哈哈哈!
sheldon2013 发表于 2013-7-20 16:36
卤煮好女孩,求勾搭哈哈哈!

cateria 发表于 2013-7-20 16:40

爱的力量是强大的,只是卤煮自己不会弹吉他?。。略可惜了
sheldon2013 发表于 2013-7-20 16:55
爱的力量是强大的,只是卤煮自己不会弹吉他?。。略可惜了

别调戏楼主
玩坏了你可赔不了
不会吉他可以学,
没有爱呢,这个怎么后天弥补
cateria 发表于 2013-7-20 17:09
别调戏楼主
玩坏了你可赔不了
不会吉他可以学,

哈哈哪敢调戏,敬仰都来不及了!

话说爱与技术是艺术的两条腿,缺一不可,哈哈哈
cateria 发表于 2013-7-20 17:09
别调戏楼主
玩坏了你可赔不了
不会吉他可以学,

没有爱的话,这就难办了,一般建议从身边的人和事慢慢培养起来,要从小事开始渗透你爱的感觉,比如再多发这种干货贴,嗯