指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 4982587

闲来无事,再议Eastman和Larrivee,你选择哪款,上传Eastman的制琴过程,大家点评一下

头像被屏蔽
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

头像被屏蔽
感谢LZ用事实证明了一切哈哈
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
头像被屏蔽
着东西有意思了。
kcin 发表于 2012-7-16 13:55
EASTMAN的人快出说话啊,接着“讨论”
现在投票是LARRIVEE占上风,但是以我的经验看投票给LARRIVEE的朋友恐 ...

我是用EASTMAN的人……
不过“说话”跟这些人貌似没有用……
也没有必要去“争论”……
你越说他们就越来劲……
还不如以后等EASTMAN真正被人认可的时候看他们摇旗呐喊的嘴脸好玩得多……
不过我估计这种情况发生的情况不大……
所以我个人其实还是比较支持EASTMAN再次停止对国内销售……
专门去忽悠外国佬算了……
不是一个档次的,外国初一的月亮都比中国十五的月亮圆。。
.................
不负责任的回复一个看看!
国内吉他工厂/作坊的环境真的很糟糕,
虽然可能不影响最终声音,但是很影响印象分
头像被屏蔽
呀,帖子被减分了,看来要低调了

后悔当初没多养点小号啊
差距真TM明显
4982587 发表于 2012-7-16 16:56
呀,帖子被减分了,看来要低调了

后悔当初没多养点小号啊

小黑猫你人品太差了,别人不给你代理,你就阴人?以后学会好好做人,千万不要学越南老表的作风嘎你可能心里一下子被震精了,心想咋这种事也能被你知道,我只想说一句:人做事,天在看懂不

厉害了~  发表于 2012-7-17 17:06
厉害了~  发表于 2012-7-17 17:06
shixiaoping1018 发表于 2012-7-16 17:09
小黑猫你人品太差了,别人不给你代理,你就阴人?以后学会好好做人,千万不要学越南老表的作风嘎你 ...

!!!!!!!!!!!!!!!!
真相帝出现……
原来是这么回事啊……哈哈哈哈……
头像被屏蔽
我发现有一些人,一群人总是同时出现。他们的出现是为了什么呢?
我看到视频是什么样子呢?  国内吉他工厂/作坊的环境真的很糟糕,很影响印象分。
头像被屏蔽