指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晴天小猪

朱家明首张指弹吉他唱片—《白日梦》北京首发 添加视频7 25

顶起来,支持!!!!7 ?9 l2 G" ?. _7 o# r4 P1 q

- D: k1 T% _; R4 [! H$ w" U$ `! u5 m% C+ k; J  O  @
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

岸部真明~~呵呵~好听
高手啊!!学习学习!
星星之火可以燎原{:2_78:}
真好的作品,牛~
音质不好啊,怎么回事,是不是视频的原因
太精彩了 ,爽死了
赞一个,弹的太好了
d:smile顶顶顶
看过一个他跟Tommy飙即兴的视频,真的很牛逼啊!!!顶一个4 x* ^' O5 a7 Q+ g' E0 o) K
至少在我们国家他可以算做的很不错的人
% D# F# u$ J% O$ e音乐什么的,跟其他东西一样,一首曲子,一个乐者不可能被每个人接受,大家的审美观都不一样, g  n# O  O& A9 ?# W, v! g
有的人不喜欢这种风格又没人拦着,可是请不要用自己的观点强加给别人
9 b; G1 M, J$ N; @# P跟不要在评论的时候说一些自以为很专业的东西
# {: s$ |# }9 o这样的评论不是谁都有资格说的,先看看自己能不能配上大师这个头衔,再来给我们指点迷津吧3 Q& L6 F" `) M6 S% E* A9 W
个人觉得你说的简直是个屁(以牙还牙==)7 a4 S1 V' x) g* P
照你那样说,我们中国的古典音乐好多都是没有呼吸没有美感的~
7 E& z( C# l' k' d5 `& r1 V你在搞笑?
不错啊
支持。。。。。。。。。。。。
支持一下。。
好样的!~中国指弹 指弹中国
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持...强烈支持.....
果断支持啊~~
哇,弹到出专辑了呀,佩服
我看你女朋友想爆笑很久了呀哈哈
真好!真的还有纯做音乐的人!