指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[琴友评测] 国内销售吉他品牌琳琅满目,大家认为以下品牌那个质量最好!

大家好,好久没来。看到大家都踊跃投票谢谢。目前排到前三名的是法丽达 雅马哈 麦杰克
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

magic····
指弹小子-TOM 发表于 2013-11-23 18:15
同意校长的看法,法丽达确实高于日系吉他,上面兄弟讲的MAGIC也很好,这两个品牌以后绝对是我们国产的骄傲 ...

没错,我也很看重magic,觉得不就的将来,这个牌子一定会名声大噪!+1
法力达果然牛啊
有玛丽娜吗、?、、、、、、、、、、、、、、、、、。是不是也算法利达啊???
有钱直接上法丽达,没钱上法丽达代工的微次品(质检不过的大牌,自己拿来帖个标再卖,完全不影响音质),我前后几年换了6把琴,有好有坏,现在用就是法丽达代工的微次品,油漆有个地方有点色差,但要会挑,当时在琴行老板来了四只,其他三支打品的有两只,琴头有磕碰的有一只,这只是最完美的价格给力就拿下了,用了三年了,好的很,特别满意,和那些6000多的一样一样的,所以有这方面顾虑的朋友可以完全不要担心会不会买到废品,只要好好挑,完全可以挑到好的,实践出真知
有钱直接上法丽达,没钱上法丽达代工的微次品(质检不过的大牌,自己拿来帖个标再卖,完全不影响音质),我前后几年换了6把琴,有好有坏,现在用就是法丽达代工的微次品,油漆有个地方有点色差,但要会挑,当时在琴行老板来了四只,其他三支打品的有两只,琴头有磕碰的有一只,这只是最完美的价格给力就拿下了,用了三年了,好的很,特别满意,和那些6000多的一样一样的,所以有这方面顾虑的朋友可以完全不要担心会不会买到废品,只要好好挑,完全可以挑到好的,实践出真知
7788TAXI 发表于 2013-12-23 19:07
以上几款跑了好几家琴行一一试弹对比后最后买了雅马哈,其中好多琴行都不推荐雅马哈直到某个琴行遇到一位熟 ...

雅马哈原厂琴弦不便宜,他不是好听,他是不容易绣~~~出场考虑可能是为了挂那里时间长一点吧~~~
琴是乐器,音色重于质量。
曼森啊,怎么没有名列其中?
看看。。~~~
应该都不错
我认为看个人喜好吧
不明觉厉
还有其他的国产品牌怎么没写?
用的三益d8 支持下
可以看投票结果不= =
我的感觉吧,吉他还是要看音色和适应的手感,有的品牌指板宽不适合亚洲人,再好听也不能驾驭,另外考虑做琴的美观那肯定国产琴强于马丁,泰勒,你看马丁泰勒用的材料可能比不上国产琴,但是人家音色上低频有力,高频嘹亮,毕竟做乐器不是做精品家居,还是要音色第一考虑,从目前国产1万左右的琴来看,我的感觉都差不多,什么声音花园,爱乐诗等等国内常见的品牌都差不多。手感也很好。可能价格在那去了,几个品牌的东西都相差不大,这样的情况下再对比喜欢的样式吧
法丽达!!!
我想看看结果是什么