指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 娃娃鱼先生

不知道为什么那么多人会把琴歌当成神一样的存在

三人行必有我师阿,超太多就成神了!
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

因为他比别的吉他手勤劳!而且他也由于他的勤劳获得了一部分人的认可,其他和他有同样能力的人没有干他干的事或者觉得不屑于干!天道酬勤,就这么回事
只是各有各的喜好
因为人家弹得就是比你牛 逼
围观··········
多发现一些别人的闪光点,不要老看别人的短处,这样能进步快一些不是吗?
琴歌自有琴歌过人之处,否则也不会有那么多粉丝。

怎么还在讨论这个?
他比这个论坛敢说百分之九十的人强许多
琴哥弹的蛮不错的啊.. 很带感哦..
居然有人说情歌的基本功不扎实,你去试试他的谱子就知道了,一群傻逼,琴歌编排的谱子非常巧妙,足以秒杀郑成河他们
娃娃鱼先生您懂个毛啊,还在这评论,你知道琴歌、Tommy、押尾等各位高手真正的表现力在哪,你只要每个人说出一点让大家认可我就服你。
说你不懂的原因有一下几点:
1、琴歌的录制是裸体的,除了他最基本的设备没有别的;其他大师们的都是专业录制的,并有明显的后期制作效果。
2、文化背景不同,怎么能把各国的东西混在一起比较呢。
3、音乐应该是雅俗共赏,你所说的那些大师的东西在中国有几个人能听懂。你所说的仅仅是技巧上的东西。举个例子,阿炳的《二泉映月》从技巧是说比不上音乐学院附中的学生,从感觉上说,至今无人能越。

同意我观点的请举手
琴歌的曲子你能弹下来几首呢?
我感觉是有人在黑他,故意在优酷网站乱吹捧
第一次听到琴歌指弹是爸爸去哪儿
就改编而言,说是国内第一还真不为过
JaeHee 发表于 2013-7-26 16:39
我也不太理解为什么这么多人喜欢,而且优酷下的评论老是能见到,再怎么编流行歌曲也只是编人家创作过的啊

郑河城也差不多这样子红,大概是技术得到承认自然红呗。。
吉他航母 发表于 2013-8-19 08:03
哈哈  我说嘛:中国人喜欢窝里斗!!黑完了琴歌,马上有人再来黑阿涛:阿涛老师对音乐的执着和勇于开拓 ...

这个不是窝里斗,也不是黑,称不上大师就是事实,可以说他们很努力在推广指弹吉他,他们的努力也值得肯定,但是不能因为他们在很努力地推广指弹就说他们是大师,不能说不喜欢他们风格的人就是外行。
你们误会我的意思了,我并不是要否认琴歌的功底和改编能力,他的确很厉害,我只是不知道为什么琴歌的粉丝会如此丧失理智…