指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cateria

[资源下载] 日本新生代指弹演奏家 井草圣二 全辑下载 CD转高音质MP3格式

好东西 虽然现在没办法下
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

真的是好东西啊!!!
支持 了!!!!
我楞个去……买过附件之后发现用户组无法查看附件。。。

现在解决了吗,用给你发下载链接吗?  发表于 2013-6-17 18:14
楼主太无私呐!!必须顶一个,谢谢!
细细的再看了看楼主的故事,看得出来楼主还没放得下呀。。让人惋惜。。

。。。额,就是前段时间脑子一热,傻缺了TAT  发表于 2013-6-17 18:15
曾大花花. 发表于 2013-6-16 15:48
细细的再看了看楼主的故事,看得出来楼主还没放得下呀。。让人惋惜。。

虽说能放下很好,其实有遗憾也是一种美~~楼主你值得更好的~祝楼主遇到一个你足够喜欢的喜欢到能让你完全放下“他”的人~~~
好贴好曲子    祝lz幸福
想来都不好意思,之前在影音区反反复复看到楼主这个帖子的标题,好像从来没有点进来过。。。这次是被六月份的中级任务吸引过来的,一首「雨の日の贈り物」已经完全把我迷住了呐。。。(怎么没有早知道这里还有免费的下载了...%>_<%).......楼主是好人啦啦啦~~~

神级帖子!!大赞!!!!必须每首都认真地听完~~:loveliness
tenebrus 发表于 2013-6-19 14:03
想来都不好意思,之前在影音区反反复复看到楼主这个帖子的标题,好像从来没有点进来过。。。这次是被六月份 ...

其实吧,我也是最近发布音源才拆的专辑,也是最近听了才喜欢上井草圣二的啊,这二张专辑不听真的会后悔的,私以为第二张整体更完整,但是第一张的曲目绝对都是精挑细选的经典!
如果你纯为了做任务,那个去买个琴谱还是值得的说。这首应该算整张专辑里比较适合中级任务难度的,其他有些略难。
好吧,作为新人发布了这么一个神级的帖子,洒家这辈子都值了~:shy
谢谢楼主的分享
支持。好顶赞~~
LZ有没谷本光的专辑那。。才知道这位演奏家。。顿时就喜欢上了他的音乐。。
Ache、 发表于 2013-6-19 19:25
LZ有没谷本光的专辑那。。才知道这位演奏家。。顿时就喜欢上了他的音乐。。

谷本光的专辑要等,我最近要买的专辑里计划有他的。
或者跟论坛上问问其他大神们。
头像被屏蔽
多谢分享哦
确实是高质量的贴,感谢楼组无私:handshake:shy
....................
.........................
感谢楼主分享 听听看~~~
盗版商,你们赢了
今天,看到淘宝有贩卖井草的2张专辑的音频和琴谱电子版,感觉很不好。
我无法断定淘宝店家的来源就一定是从论坛上我的帖子里获取的那个COPY,但是看到他们上架的时间,多少也能猜到,如果你们去买原版,何必等到今年6月才拿出去卖?!居然连专辑介绍都是照抄我的帖子内容,你们敢有新意点吗!翻译是我同事帮我修改的,这个起码是我独家的内容吧!总不会认为是我去抄的你的商品链接吧!拜托你们学习下日语,或者找个日语专业的帮你们翻译个自己的版本呢亲。
世界上最容易的事就是:Ctrl+C  & Ctrl+V
我就是个小气和较真的小女人,生气了,不发了。

大家也别回复帖子了,就沉了吧。