指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 很玄的东西

【指弹中国官方YY指定频道:9509319】专业的高音质指弹交流平台

太棒了啊!
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

不错,哪天上去玩玩
官方YY啊
  F2 u1 s% s; k7 O我去看看
对我来说是个新东西,完全没有用过呢还
很多很好的指弹视频,以后会常来东西好
:smile:smile:smile:smile:smile:smile:smile
很多很好的指弹视频,以后会常来东西好楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧
:smile:smile:smile:smile:smile:smile:smile:smile:smile
很多很好的指弹视频,以后会常来东西好
楼很多很好的指弹视频,以后会常来东西好主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧
很多很好的指弹视频,以后会常来东西好:smile:smile:smile:smile:smile:smile
抱歉問一下....有沒有廣東話區的...
3 ~9 ?2 y; z. b4 K# E: [' u還有,
; o' g/ S9 ^5 h. q' ~可否多增加一些廣東區域的活動...
: D; b, M& f4 g  S& J1 N) C& A: o6 O我是從香港網遊過來的,.卻很多時候沒機會參加論壇的活動.
头像被屏蔽
顶你一下,好贴要顶!- g$ i# I1 J% {0 ?. u3 L# H8 `9 g
! k0 ]9 m. L! p4 r+ q* M& |5 m

5 J7 Z+ V; E$ v7 n3 L5 A( H8 G2 c8 Y2 v  ^, s3 f% d
/ M, i% T! Z' I. k" K+ ~
: r: d3 {6 W8 K! E1 y, b
" A- ?+ P; n$ j' T% j6 I
# w) U+ h, Q% Z. M/ e& b

& h: X0 Q/ W# K  e% L5 B9 \3 S8 u+ q2 U! @

* |  D5 V, w) f) W. G
6 @7 O" Y, H% i. l" ?江湖聊天室世纪江湖
吉他的价格决定音色啊!
:smile:smile:smile:smile
有种家的感觉,,,
顶啊,我喜欢这个~