指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 浮花流影

人人都爱押尾桑指弹大赛《渚》26号琴友!

很不错,不过你的水平选曲子完全应该再上难度啊
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

不错,很有感觉
听大家 的翻弹   比起 自己 翻弹 简直是一种 别样的享受啊
望尘莫及^_^
郑兄  顶你来了 押尾的都好听啊
这首也很棒 弹的不错不错 自己也在加油中
听起来很有感觉 看了好几遍了
也听了好几遍
顶上去啊
这么好听的 加油加油
弹得好! 处理也很到位!顶了!
再听听 比我弹的好啊  高手高手
弹的好,有感觉
~~顶····使劲顶···用力顶~~啊~~~~
我支持你  ~~~
太到位了  向你学习
弹得很爽 听得也是  很棒 兄弟··{:2_77:}
非常完美!
  赞!{:2_77:}
彈的太好了!!
又听了几次
技术上没话说,相当细腻

以后录音录进去的时候控制一下音量,否则处理以后 无论低频 高频 都有失真,请注意!
仔细听 INTRO进去后的音 就是失真的,有点电吉他的味道。。。
不过这样处理,让AM的感觉好了许多

个人意见仅供参考
77# onedayworld

谢谢这位兄弟的指点。

我后期只是简单的用了个模仿吉他声音的均衡,然后加了混响,没有处理了,因为我也不会处理。

至于为什么会失真,我也是不懂的- -,可能是拾音器的关系吧?
前面看你的帖子 你说你用到了BBE
BBE这个东西用了以后会将波形放大不少
如果你录进去的干声就已经达到一个程度,再用BBE进行激励,必然导致部分波形失真,你可以看看你原始的波形大概是什么样子的,和使用过BBE以后的波形是什么样子的,进行对比。
79# onedayworld
原来是这样啊,谢谢这位兄弟哈,我对声音处理这块都不懂,我下次录的时候会注意的。