指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 娃娃鱼先生

不知道为什么那么多人会把琴歌当成神一样的存在

当一个人足以被众人讨论时,那证明该人有可取之处
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

我开始以为是个牌子= =
额 翻弹的还不错啊!
kktxyh 发表于 2013-10-17 11:32
问候贬琴歌的人全家,不解释

这没必要吧。虽然我是支持琴歌的,但别人即算批评也是合理的。我想即使是大师级的人,也有人喜欢,有人不喜欢吧
本人学过一些琴歌的歌,感觉还是比较有发言权的- -。他的一些编曲确实比较与众不同,可能很多人都不屑于编的被他编了,正好我也喜欢那些歌吧- -。本人基础较差,学了也基本弹不出他的效果,后来知道很多地方是有后期处理的样子- -。表示自己学不来。觉得他弹吉他不是说所有歌都比别人强,但是有一些确实很经典,也编的弹得都很有意境不是一般人能比的- -。买过最近的新书觉得值,ohye!
唉呀 都是些什么 人啊 说人家琴歌 呵呵 中国有几人弹吉他的视频超70个不同的  有几个是坚持自己风格改编的 有几个仅靠一人努力实力能走到今天真真正正的只用吉他吃饭的 总有些人喜欢评论人家 和人家真比起来真是不知道差多远,所以琴歌的成功要之一就是更本不会把别人的评论太在意的放心上 那些自己把吉他当玩具的人有什么资格说呢我真无法理解了 如果是琴歌的粉丝说的话那也与琴歌本人无关啊 !所以一个成功的人是经得住喷的 无聊!
唉呀 都是些什么 人啊 说人家琴歌 呵呵 中国有几人弹吉他的视频超70个不同的  有几个是坚持自己风格改编的 有几个仅靠一人努力实力能走到今天真真正正的只用吉他吃饭的 总有些人喜欢评论人家 和人家真比起来真是不知道差多远,所以琴歌的成功要之一就是更本不会把别人的评论太在意的放心上 那些自己把吉他当玩具的人有什么资格说呢我真无法理解了 如果是琴歌的粉丝说的话那也与琴歌本人无关啊 !所以一个成功的人是经得住喷的 无聊!
我喜欢Tommy,这老头就是我心目中的神啊!
各有所爱吧  自己练好才是王道
琴歌付出的比一般人多,对指弹很执着的一个人
我不看广告!看疗效!我谁也不拜!客观来说,琴歌只是改编曲,这或许是他的弱项。可真正作出好曲的又有几个呢?说实在的琴歌的曲子旋律和伴奏连接得非常好。这点真的比卢强。个人感觉卢更适合做一个幕后作曲和教学,他那种内敛的性格非要去作狂放状,真有点难为了!
琴歌被黑有木有形象的问题。。。
还是不错的吧  很干净弹琴
不说琴歌好坏,其实让人蛋疼和拿出来讨论的应该是脑残粉…
吉他航母 发表于 2013-8-19 07:44
琴歌在中国吉他领域绝对有他的地位的,这不是你或者我就可以否定的事实。我很反感:动不动就拿国外大师来压 ...

这话好,非常同意!
我也是其铁杆粉丝
后青春期的诗 发表于 2013-7-25 08:55
4楼正解,粉丝也没啥,那么多喜欢凤凰传奇的。

哈哈哈 鳳黃傳奇 太經典的比喻了 哈哈
他们都是在黑我大琴歌,,,