指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cateria

[资源下载] 日本新生代指弹演奏家 井草圣二 全辑下载 CD转高音质MP3格式

感谢楼主,要能附上音频就更完美了

什么音频?视频链接是吗?有空我试试  发表于 2013-5-28 12:12
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

楼主大好人呐。。。

最喜欢看到大家的鼓励了,这是我继续做下去的动力!  发表于 2013-5-28 12:14
又更新了,我顶!!!!!!!!
对了,住出和小松居然没听过啊!给你推荐下,住出的one heart是我心中抒情的极品http://www.tudou.com/programs/view/GMZAV0k-2vk/,还有很多拍击类的,那就需要你慢慢欣赏了呵呵,刚开始可能听不惯哦,他的现场也很棒,幽默感很强的大师。他也改编了些欧美经典,比如这首卡朋特的经典This masquerade:http://www.56.com/u46/v_ODI3OTA3ODc.html
小松的话,除了鲸鱼那些经典,这首tarayou是我最喜欢的一首,非常清逸的感觉,完全意境流啊!http://www.kuwo.cn/yinyue/2528468/

太,太感动了,被这么有耐心的琴友感动到了,我能给你个BIG HUG来感谢吗?one heart好听~喜欢~住出先生やさしい~  发表于 2013-5-31 19:46
nb122 发表于 2013-5-31 18:45
又更新了,我顶!!!!!!!!

Sorry啊。。。真不知道你天天来看更新琴谱啊,应该早点一次性放全给大家下载的。
留一首Good Sleep保留下,感觉和Harvest作为专辑的首尾呼应的很好啊,小旋律有段挺像的,本来挺遗憾Harvest旋律很喜欢,又太轻快了,想改的抒情轻柔点,类似摇篮曲的那种,听到Good Sleep的时候觉得好满足。
cateria 发表于 2013-5-31 19:58
Sorry啊。。。真不知道你天天来看更新琴谱啊,应该早点一次性放全给大家下载的。
留一首Good Sleep保留下 ...

指弹这种比较纯粹的东西,出专辑的人应该都有想表达的东西吧,harvest和good sleep确实有呼应的旋律感,中间mellow sunset、lakeside、kokoro感觉就直接给了一个画面啊,很美。 楼主能放出音源已经很感谢啦,指弹这种比较小众的音乐,正版专辑就好像演奏家亲自送了一份礼物到手里,你能把这份礼物分享给大家,我反正是怒跪感激中~~~
前几天看了押尾在starking的表演,于是乎又翻出来twilight开始弹,感受到很多以前没感到的东西,弹得也更有味道(自认为哈哈)!这是闲话了呵呵

楼主这么可爱,一定是个男孩子!话说要是我能去趟日本一定把大神们的cd都买回来

是的,楼主里人格是个汉子,么么哒  发表于 2013-6-1 15:13
nb122 发表于 2013-5-31 20:57
指弹这种比较纯粹的东西,出专辑的人应该都有想表达的东西吧,harvest和good sleep确实有呼应的旋律感,中 ...

真好呐~有人听这张专辑跟我是一样的感觉~每次拆封一张原版,抚摸包装的质感,内封的设计,文案,都觉得是在和演奏家进行着交流,所以收集癖就越来越重。分享都是不足挂齿的事,说的我好像有种使命感了!哪天录一个指弹给我听听呐
cateria 发表于 2013-6-1 15:21
真好呐~有人听这张专辑跟我是一样的感觉~每次拆封一张原版,抚摸包装的质感,内封的设计,文案,都觉得是 ...

http://www.fingerstylechina.com/thread-71467-1-1.html
呐,两年前寒假在家录得twilight,过些日子用大琴重录一次,可以有个对比看看有木有进步,声音比较小,插耳机好些。

厉害!弹得蛮好的嘛  发表于 2013-6-1 16:57
呵,你也可以弹啊,我录音时弹了一年多,要是刻苦点儿几个月肯定也行了,其实主要是因为喜欢,所以就有动力练,你那边环境好,有条件的都可以去找岸部学琴了

我在帝都,不在霓虹国啊。。。我最近倒是想出国去看看呢。岸部的课,可不便宜啊  发表于 2013-6-1 18:46
咦?北京人吗?!我在上海上大学,马上毕业了,毕业就回去啦哈哈!!

哟,那以后就离得近啦,哇咔咔  发表于 2013-6-2 10:45
谢谢分享。。。。。。。
千本樱是哪个专辑里的?想听听

翻弹曲目,没收录在已发行的2张专辑里,也许第三张专辑里会收录吧,期待下  发表于 2013-6-6 10:31
翻弹,不是自创曲目,没有收录在已发行的专辑里,再等个2年时间,估计井草的第三张专辑就出了,等等看有没有  发表于 2013-6-5 13:22
谢楼主、、、给力!

楼主还有更给力的没分享呢,Depapepe的这个头像好小清新啊~  发表于 2013-6-6 10:32
跪谢楼主分享

。。。平身  发表于 2013-6-7 13:08
谢谢分享!!!!!!!
....................