指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 4982587

闲来无事,再议Eastman和Larrivee,你选择哪款,上传Eastman的制琴过程,大家点评一下

果断看一下。。哈哈。。
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

你说eastman音色好也好,说他在国际上有什么影响也好,我美国的哥们没有一个听说过这牌子,你就我随便搞一个牌子,我说他在国际上有影响,又有几国人知道我是在故意炒作呢?别逗了,什么在国际有影响力,要真的爱国你先把自己的牌子在国人眼中做到最好,不要动不动就拿个国际品牌来虚吹,在任何一国际论坛里想出名多请几个枪手或者多花点做下广告就好了,我想你既然是有这个钱去请枪手广告还不如花这钱把你家的工厂搞得好点,管理搞得专业点,现在这厂房的生产条件你说是在为中国人争光,还什么国际'知名'品牌,我都不敢承认我是中国人了,还有这么多人敢出来骂。。。。
说是'手工琴',还真没错,连给玫瑰木涂颜色都是全手工操作,这样干连沙比利木你都可以把它变得像玫瑰木一样了,所以所谓的手工就是这点好,可以孙悟空七十二变。。。
4982587 发表于 2012-7-15 12:19
我说的很明白了,发帖子,比的质量

如果说音色,请你另开贴讨论

随你便咯 反正人家要买 你也不能拦着人家吧 他能卖的出去 自然有它的使用价值
看看Larrivee的制作视频.. 0.0
_小忍べ 发表于 2012-7-15 17:35
看看Larrivee的制作视频.. 0.0

吧友啊 小忍  你看我一眼就认出来了
指弹用指弹 发表于 2012-7-15 17:44
吧友啊 小忍  你看我一眼就认出来了

那你是誰? 0.0
_小忍べ 发表于 2012-7-15 17:49
那你是誰? 0.0

艾哩芬特 ==
关于E吉他、我多少也听过些!是在余XX那里!很多都是在南方雇佣过来的农民工、据说其人还在E当过技术!不过也只是听说、其他的就不大清楚了哈!但是余XX的琴实在不敢恭维!只能说当初的帮忙炒作是无知只为!
发现好多人都不正常,难道是坛子水太深,还是枪炮太多
tantian999 发表于 2012-7-15 14:13
说是'手工琴',还真没错,连给玫瑰木涂颜色都是全手工操作,这样干连沙比利木你都可以把它变得像玫瑰木一样 ...

虽然没我什么事,但我还是忍不住要说下,涂色从视频上那是给EASTMAN爵士吉他上的色,没听过哪把原声木琴需要上色的,除非有复古的需求,要知道爵士吉他背侧和提琴的背侧一样的,请问大家有听过提琴背侧不需要上色的吗?哪把提琴背侧都要上色,因为是枫木背侧。不知者无罪,只是大家搞清楚了再发言。

视频4,明显不是爵士吉他。鱼哥是怎么看出来的 ?  发表于 2012-7-15 23:42
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~看看
看看                  
这东西各有所长,L的声音快速清澈,但声音有些干,EM的声音润共振大但清晰度稍逊,看你喜欢哪个了,我手里也有EM,世上没有完美的琴!不怪楼主,因为我们习惯了看不起自己,哈哈
希望没有摸过的E琴的,如果有机会的话去实际摸摸,枪手固然有,但并非每个说某琴好的人都是枪手,
摸过、弹过,才能有个公平的判断......看问题应该1分为2才不失公正
看看L的吧先
蓝色的鱼 发表于 2012-7-15 18:23
虽然没我什么事,但我还是忍不住要说下,涂色从视频上那是给EASTMAN爵士吉他上的色,没听过哪把原声木琴需 ...

正解 反正我看过一个eastman的视频根本没有上色的过程
指弹用指弹 发表于 2012-7-15 19:23
正解 反正我看过一个eastman的视频根本没有上色的过程

那个视频找到了 http://www.tudou.com/programs/view/2ahpO1-bo0Y/
重要看声音。。
说句公道话,我个人更看重琴的做工手感和音色,至于它是怎么出来的,不是太关心。。。楼主也没有恶意,论坛里有各个牌子的广告人员这是早就知道的事,人家做生意,做做广告,其实也不能说成托那么难听。。。反正大家都有分辨力,吉他好坏试试就知道了,至于制作环境,各个国家都有差异。。。我们目前的国情就是中国制造,代工厂。。。外国工人和中国工人工资差异相信大家也知道。。。工作环境更不要说了。。。所以就不要太去计较环境了,好环境坏环境只要能出好琴就好了。。。静静