指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

指弹中国招生!

今年我们请来中国吉他学会指弹讲师任强老师和我们一起交流学习指弹吉他,关于任老师的介绍下面我发一些官方的资料

姓名      任强

擅长演奏和教授欧美指弹风格例如美国指弹演奏家leo kottke

从2005年开始接触欧美指弹风格吉它,并且深深地被这些吉它音乐风格所打动,同时发现在国内喜欢和了解欧美指弹风格的人并不是很多,从那时起开始研习欧美指弹风格。希望能在中国带动和推广更多的吉它爱好者喜欢这样的风格

任老师今年也参加我们指弹中国全国琴友会的活动,下面是他的一些现场视频。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzU3MzEzNzAw/v.swf

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzU3MzEzMTky/v.swf
多人会问,我们收什么样程度的学生?这个问题,现在就告诉大家,不管你是什么基础,只要你是想学习指弹的,想在这上面有点成绩的,你都可以打电话过来咨询我们 13811550372 老李。

授课时间地点和收费方法。

上课时间:基本为学生和老师预约协商,因为很多人会有工作,老师呢也会有演出活动。

上课地点 :北京朝阳区红领巾桥东  北京东城区小街桥 (其他地点待定)

一对一  200元一节 每节时间60分钟  一月4节 按月交费

一对三 150元一节  每节时间90分钟 一月4节 按月交费

各种风格指弹学习班招生简介

押尾风格为众多琴友所喜欢的,很多初学者看不懂谱,不知道这些技巧如何掌握,我想说的只要你用心学这些都不是问题,我本人在北京同时也接受远程教学可以和喜欢押尾风格的朋友一起交流学习,具体收费请咨询我吧。

同时也会讲MASA SUMIDE  DON ROSS 等等现代演奏风格。

下面是本人现场演奏。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTgzMjc1NDI0/v.swf

指弹中国2010年6月26日

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

远程授课效果不知道还不好!               支持````````
看琴效哦
呃 如何远程授课啊...
{:2_85:}离我好近,考虑一下先,顶上。
换2个好点的曲子 可能会考虑学 这样的曲子 不合口味
连云港吉他学会全力支持
支持!远程教学,挺有吸引力的。
客服做的超不好,跟他说话完全没反应的。
我觉得远程教学好有限制哦 还真不知道怎么个远程教学法
远程教学,的确有限制的,但是这是个突破,支持。
不知道好交流不  老师不在身边{:2_84:}
不知道好交流不  老师不在身边{:2_84:}
远程教学宽带要搞大点才行
这是个好消息~~支持!!!

只是不知道远程教学效果如何,学吉他和学外语、数学什么的毕竟有很大的区别。

关注中~~
帮老李做个广告,老李的教学细致耐心。
我是去年开始和老李学琴的,真正的零基础,眼慢手笨。一个动作老李经常会放慢速度示范多次,直到我看明白为止,辛苦了,哈哈。
好啊···玄哥和强哥教····
不知道远程授课的效果如何啊??
看不懂这个远程教学,是不是视频教学之类的,老李给解释一下啊,听起来还是挺诱惑
视频交作业。。具体还是QQ说吧