指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 4982587

闲来无事,再议Eastman和Larrivee,你选择哪款,上传Eastman的制琴过程,大家点评一下

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

larrivee一票,不喜国产
指弹用指弹 发表于 2012-7-14 18:53
这个我就觉得有点奇怪了,为什么eastman拿到美国去,获得了美国的琴友的好评,而拿到中国-----它的生产地却会 ...

可以发一个eastman生产的工厂链接吗,我被楼主发的吓到了。但是自己去琴行试的时候感觉声音确实挺不错的。看了那个视频有点不敢相信。。。。
zd2220626 发表于 2016-2-27 02:20
我有把E的422,做工和大厂比的确糙了点,声音真心还行

别吓我呀,我才买了一把AC422
yhnolh 发表于 2013-9-5 12:45
美国人对Eastman通常质疑点是made in china的质量有没有保证(这点儿我们国人倒是跟美国人挺合得来的) ...

请问你的E琴用了多久啊,我刚刚买了一把,也是因为我喜欢她的音色,感觉很甜,不知道长期用了质量乍样
pcsms_5eDiIJOH 该用户已被删除