指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晴天小猪

朱家明首张指弹吉他唱片—《白日梦》北京首发 添加视频7 25

头像被屏蔽
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

顶 希望中国能更多的出现这样的指弹艺术家和更多更好的指弹专辑!
我觉得 izzymu2002只是提到中肯的意见。怎么上面有些人好像就听不得别人提出意见 ,就要大家一味说好。
如果只能让大家说好,那以后谁还敢提意见,谁还敢讨论。
期待。贵阳站的到来。
回复 lifei022 的帖子
# m9 U+ Q! ?- Z- p, y4 ~  i- }! f7 F% E* s9 }: Z, j4 ?: |! J& T
哈哈!谢啦!
国人的骄傲~  第一张啊~  顶起~
在保持平和的心态下,多交流,我理解这样的心情,
2 |" Y! o* Z5 M$ D- ?' i但毕竟在国内做指弹专业的家明,很不容易,这样的人需要鼓励的,
3 \$ z: R3 T% Z9 i% ^0 P3 L中国的音乐都需要慢慢的自省,但世界音乐的脚步一直在前进,1 G2 M) w* [( ~( p
所以只能学新的,补老的,任重道远,
6 g& y9 v8 F" ~8 D还是团结一致共同努力吧!
/ z) ~( N' B1 B7 X$ A( q9 d
顶啊,买的cd到了,在听
: U8 _/ y! J  ]4 G: ]9 `真是不错
中国指弹顶起,很精彩,但比起外国的还有些差距,,,努力啊, D# w; d- l6 E+ p8 u
总之顶顶顶顶顶,希望中国更多这种人才
支持家明,很喜欢你的曲子!
你们都说中国音乐?中国音乐怎么了?你叫老外拉个二胡!试试!你叫老外唱京剧试试能和中国大师比吗?我觉得这是文化不同产生的问题,也就是说我们接触外国的东西比较晚,所以底子不够厚,就这么简单。还有朱哥哥弹得非常好,老乡顶你!那个2002兄其实也不“二”只是一个是学院派!一个是草莽艺人。这个世界上没有完美,但是我们都在追求。。。理解
太贵了。有必要这么抢?
thanks for sharing.........
很不错  顶
dingqilaia
我只是觉得2002兄 可能是很NB 比家明厉害点 所以自己就点评了一下缺点 砖家嘛 (呕……别说切磋家明了 在指弹中国随便拉出来一个都比你强 就算技术不强 人品强)我也买到家明的专辑了 签名的 嘎嘎嘎嘎 签名
支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
国人出品,一定要买碟
* l8 |) ?9 s# L不过看视频,一开始那位眼镜兄弹的几首岸部和中川的曲子有一些失误呢
支持,牛逼,哥们成都见