指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 张闻遥

秀一下我的四把小吉他,嘿嘿

家是哪的?告诉个地址,我带弟兄们去打个劫! 呵呵
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

指弹心斋 发表于 2011-4-7 21:47
回复 lizzzq 的帖子

你的图片真是让人产生误会,十年看起来像一个月买的,你的保养技术真有一套。 不过我有 ...

我不否认李宗盛在中国的地位
但以他的这句话足以让人乍舌
一个产品是如何 不能单纯用嘴巴来说出它的好坏 这样未必会有些肤浅
自从LEE吉他面世 它的吉他我没摸过 我只听他说过 现在有五月天在用我们的吉他
那个时候拿把吉他弹唱会让那些师姐师妹觉得很酷 就算我样子不好看 我也能吸引人。。  
哈哈…真有趣,要是在高君眼里可都是玩具家具耶!! 指弹吉他不同于其它吉他,实在没有必要再争论。不过santa cruz我倒是流口水!
很好很强大
真有钱啊~~~~~~~~
哇哇哇。。。好琴
奢侈阿,我看了好几年 没舍得买
送我一把多好
回复 指弹心斋 的帖子

劳登 圣克鲁兹  约翰格立文 对于指弹来说都是好琴 其实琴与琴之间都是有微妙的差距 各有各的优点  圣克鲁兹指弹很牛逼 主音 分解都相当出色 但是唯独扫和弦  与马丁的差距就很明显了  以后又机会 那些好手工琴都会尝试的  平时也没什么爱好 有钱时就喜欢买点设备
真是有钱淫呀~~~米
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我  日 啊  楼主超有钱啊
要擦干净啊  要不老板该骂人了
马丁哪。。。。。。。。。{:2_84:}
一起多少钱啊???
呵呵,上面有好多回复酸酸的哦。
其实没什么的,跟有不有钱关系不大,几把琴加一起也就一个车的钱,或者是一个哈苏加两个菜头的钱,谁让楼主好这口呢。
我挺赞同和欣赏楼主的。
这叫正经的高雅投资,总比有些有钱人投钱给二奶好。
我靠,楼主太牛了
专心练琴才是王道,现在好琴给我也是浪费
......全是神器啊。。。都上点试听,楼主技术应该也相当了得了,以后期待您的视频啊