指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tony0228

【6-12更新】【全球首发、指弹中国独家】GuitarPro6简体中文包(繁简多语言共存)!!

传说中的GUITAR PRO6.0中文破解版,这个一定要顶{:2_54:}
紫檀 发表于 2010-6-4 10:02

这个只是语言包,不是破解。

GTP6的原版只破解建议移步到电驴下载:
http://www.verycd.com/topics/2815747/
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

问题是 原版的文件在哪里  现在还没又正式破解版的出来吧  一开始那个已经不能注册了
疲倦的手 发表于 2010-6-4 23:25

兄弟你关注GTP6太少了……

电驴上已有最新的可用破解版下载:
http://www.verycd.com/topics/2815747/

破解补丁:
Guitar.Pro.6.0.1.r7840.Patch.Only-YzL.rar
http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/81c84ad7c23c39b6c8cf93c9d6dcdee2

原版及破解补丁:
Guitar.Pro.6.0.1.r7840.Patch-YzL.rar
http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/98d57298f4add602dbe7f4c8850ba6d0

音色库(必需安装,否则无法发声):
Soundbanks.for.Guitar.Pro.6.rar (1.07 GB)

以下引用破解者的话:

----------------------------------
我是YzL,这个破解补丁是我做的,我来说几句吧。

一、就时间上来说,我的破解补丁确实是最新新新的,我的破解补丁是19号发布的,而楼主26号更新的破解文件其实早在我的破解补丁发布之前就存在了,这是十分确定的。

二、目前Guitar Pro 6.0.1的所有破解方法本质上是一样的,但我的破解补丁目前最完美,楼主26号更新的破解文件在没有网卡(驱动)或者网卡地址不是6字节的情况下100%不能正常工作、在有多个网卡的情况下有可能出现“内存不能为Read”的错误而启动不了GuitarPro.exe,但我的破解补丁均无此类问题,有兴趣的可以把网卡驱动卸载了测试一下便知。

三、我的破解补丁的正确使用步骤,慢慢一步一步来,都操作正确的话就能破解:

1、如果你之前用其它方法破解过Guitar Pro 6,先卸载掉旧的Guitar Pro 6,然后全新安装我压缩包内提供的原版Guitar Pro 6.0.1 r7840安装程序,注意安装路径只能是英文和数字,不能有中文,安装完后不要运行Guitar Pro 6。

2、将破解补丁Patch.exe复制到Guitar Pro 6.0.1 r7840的安装目录里,然后运行Patch.exe,点Patch按钮,注意看!出现file patched字样,才表示破解成功。

3、运行Guitar Pro 6,按下面的信息输入User ID和Key ID,注意!输入好以后不要点OK!!

User ID: 6INT8773388
Key ID: ANASM-RKNRV-XRPSM

这时不要点OK!而是点I agreed with...,然后点Offline activation,会出现另一个窗口,然后在下面的那个输入框里输入离线激活码:

kRFu/NY0nyRQ8ulfTxXNU9yIaGGKnQfWJTSstR7WFDkBOZlk/0D0nSzmj+qTN6DiFwYG6/YYVzkUVR1SAOGcJA==

注意不要有空格,再点OK即可注册成功。

另友情提醒,Guitar Pro 6对中文支持极差,所以保存文件时文件名不能用中文,此类问题和破解无关。
怎么打不开呀,楼主指点指点
紫檀 发表于 2010-6-4 10:21

要用WINRAR解压……
那个路径的问题还是不能解决啊!真是悲剧,要改成英文的路径。
guhua 发表于 2010-6-4 23:09

呵,知足吧,能用,还有简体中文……
好了,我哟啊了
头像被屏蔽
回一个啦,下GP6了
我顶你、、、、
权限不够

这个论坛真是不人道!
好像积分不够也!!
谢谢分享啊。
完了``我们这些新注册的怎么下载啊
爱爱爱爱,我要下载啊.....
这么快就有中文包了 多谢!~
Thanks!{:2_68:}
晕啊,哪位可以传给哇。。。。没权限啊
严重投诉网站程序有问题!!!
我没下载了成功却扣了我的分
严重投诉网站程序有问题!!!
我没下载了成功却扣了我的分
好东西啊 谢楼主了
真是高手 啊~~~
看看
要积分啊
是不是哦