指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: czhlp

我的吉他指板问题

确实是啊 可是你们给我的解释是乌木的停产了不是么     现在又有了怎么说呢
当时还说这个型号是最后一把 我还沾沾自喜 今天才明白 哦原来是玫瑰木指板的最后一把
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

所以你應該針對你的問題跟客服說明
你這樣的方式沒有處理問題而只是讓問題僵局了
看來不再多出一些 SSJE-28C 是不行的
這樣吧 , 把你的琴寄回工廠我們看狀況
如果你願意等 4 個月我就特別做新的給你 ( 烏木 )
以目前你琴的狀況討論加多少錢 , 如何 ?

还是私下说吧

希望最後雙方都能達成滿意的結果{:2_77:}
一般饿......
{:2_70:}终于战争和解了,终于明白了点,原来是楼主买琴时有过心结,所以对现在这块指板不爽,恰巧它又不争气状态不好,造成楼主的二次火山爆发了......不过NAGA客服并不知道还有这么个前因,所以楼主应该静心商量,你看这不都好了吗,哈哈.....
不知道这是不是个问题,但我那TAKAMINE签名款MS也挺多这样的小沟沟,但按着也挺顺手,不理不理。
和平解决了就好。以后有问题一定要冷静,双方都要冷静
指板的小坑我觉得这个是比较正常的现象,很多大品牌的也很难避免这个问题,玫瑰木本来毛细孔就比较粗的,按久了都会有凹槽,铜品的话,估计是修指板边的时候锉刀挫伤的,这个确实是细节问题,处理方法就是换掉那根铜品,不过不影响手感的话,我觉得这些问题还OK吧,毕竟吉他不是纯粹的工艺品,声音才是首要重点。
确实是做工跟用料问题 稍微上点档次的琴 没这样毛病- -|| 玫瑰木指板很细致的  - -
没用过好琴 反正我那把红棉 怎么磨指板顶多掉漆{:2_80:}
我觉得最主要的是声音,小细节能接受吧!我的NAGA SSJE 28也有点小瑕疵,但声音我挺喜欢,这是主要的!
密切 关注~~~~~~~~~~~~~~
看这贴子真闹心,呵呵,刚买了NAGA,天天爱不释手的,楼主这把貌似还挺贵的来,不过我买它的最主要原因就是保修,可以放心,毕竟不是便宜的东西,这两天还在到处问调整琴的事情,正好在这问问你们的NAGA买到手需要调吗?我这微微有点打品,说是要增大琴颈弯曲度,不知道铁心要拧多少合适,怕自己拧出问题一直没动,也怕拧完变的更高不好弹,现在按住1品和最后一品,7品处得有0.7mm左右了
不影响音色就可以了,换把不影响就好了
分不够。。我也想看看
没积分。。。。。。。。。。。
呵呵   

商品出问题就是买家弄的   

商品没问题就是卖家工艺好
NAGA  的质量有待提升。。。。性价比这个也不见得吧。。。。