指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qiqicano

绚丽琴思:指弹吉他大师岸部真明坐客指弹中国!

大师是很忙得把很少有时间接受采访哇真厉害采访到了呵呵
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

它真的很厉害....我很喜欢他...记得当初听到"奇迹之山"就被迷住了2 b( ~9 G7 i- g: s% u4 v% X
然后在到song 1310 或者是"花"...不过很想要它的mp3.....楼上的: v" _9 J4 e* K, m- x7 K  w
大大可以提供吗??
大家 说的很对,他的旋律确实很美 我喜欢
《花》是我比较喜欢的几首曲子之一) `; k4 J* |" C
很喜欢他,顶下~~
无意中看到岸部真明的  流れ行く雲  的视频9 p: M$ P' u! x& A8 o
完全被这样的旋律所陶醉) r& `( p' M. C" Q
决定从现在开始每天5小时 练习这首曲子       我要努力!!!
我听过一盘专集,听的久了觉的也没意思
以前都是朋友口中介绍的大师。印象不深。非常感谢这个论坛啊
哦棵
# I6 ?2 X* r% i6 f# |5 p   !!!!
顶                    !!!!
向大师致敬!:)
真的希望他可以再来

我什么时候可以到他那个水平啊
他来中国的时候还不知道什么是指弹...唉TT慢慢地学习吧..
7 g  b" w. n7 N1 g3 N9 S$ K& G岸部的作品炫技成分小...旋律非常优美,觉得"绮丽琴思"这个题目真适合他
真正的大师啊!!!致敬!
很喜欢,谢谢,最近喜欢上了他,特来学习
哈哈,不错。日本的老一辈了。+ ]/ y5 B% H# x8 e* c
好像没有看到他推荐押尾呀。8 d" U" O' l2 Q5 O+ C
哈哈。
头像被屏蔽
他每一句都好简短啦,不过他的歌是我最喜欢的,太美了:P
支持了  岸部的东西当然要顶!
曲子编得太好了,希望能够看得到他的演出啊