指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

云南指弹爱好者们 集合啦~~~~~

婉娩流年,萧萧落木,乏身拓志杯中酒~~芸芸苦!
庭上黄昏,一叶孤红,琴心沉魄指透弦~~寥寥棘!

不才轩辕临枫,习琴十余载。几经蹉跎颓唐,不思进求,癫骸浪骨。
忆往昔,琴友济济,腹背相依,人琴相顾,少年羁旅,,不甚快哉~~
而今江湖离人,咫尺天涯,音信渺遁~

今日指弹中国地区联盟--云南地区 开版 希望云南琴友以后都常来版里坐坐聊聊 相互交流学习!!呵呵~~

也衷心祝愿指弹中国云南区越来越闹热。

弦颤处,,人眸如电,,嘴角微扬~~~~
                                                ------(实习版主)轩辕临枫

QQ群  群号:100183757(已满)   群号:252951357
   敲门:指弹

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

昆明琴友报道来也,版主太有才了,祝贺祝贺
我是来报道的!

琴道深处 友朋自远方来

弦扬此时 不亦快哉乎

把琴问何解

闲者 弦语也……

云南的块来报道啊
啊么 老大 你权限做飞机了啊 一下升那么高……
不行 我那么支持你 以后得常给我加分 哈哈哈

回复 4楼 的帖子

没有没有,实习期间,,呵呵~~
以下跟帖为报到贴哦~~   
内容如下:
所在地区-云南/昆明
网名/ID:轩辕临枫
QQ  :  86231065
我又是来报道的……
所在地区-云南/昆明
网名/ID:伊翁的方向/worldyuan  
QQ  :58856372
云南/昆明
网名/ID:云之觅
QQ  :21487327
我也来了!同志们好!:)
云南/昆明
网名/ID:robin
QQ  :253160
云南版开张  祝贺祝贺  :)
呵呵。云南朋友不少哦。支持下。我以前云南同学也弹吉他。不过在文山。。
云南的~!!!!!!!!!!!终于找到了!!!!!!我楚雄的!!!!一直想找云南的琴友!!我
QQ:52264911     网络ID::52264911  ~~~~~以后一起交流!!!!
:D
原帖由 52264911 于 2009-4-14 10:11 发表
云南的~!!!!!!!!!!!终于找到了!!!!!!我楚雄的!!!!一直想找云南的琴友!!我
QQ:52264911     网络ID::52264911  ~~~~~以后一起交流!!!!
:D

欢迎 欢迎 严重欢迎~~
原帖由 T-Bag 于 2009-4-13 12:35 发表
呵呵。云南朋友不少哦。支持下。我以前云南同学也弹吉他。不过在文山。。
我就是文山的,该不会遇到老同学吧?
很美丽的地方,希望有一天去云南玩一圈儿。
原帖由 很玄的东西 于 2009-4-14 13:56 发表

哈哈 真的很美丽哦
不要希望了 带老婆过来旅游吧 不会失望的~  盛情招待你哈 顺便给我们搞个专场演奏~
云南绝对是个好地方!听说指弹名家高君先生准备来丽江定居了。欢迎、欢迎、热烈欢迎
云兄,早在4年前我就对您早有耳闻啊,呵呵!我兄弟在文山。
原帖由 很玄的东西 于 2009-4-14 13:56 发表

热烈欢迎玄哥来啊~~~~我们来负责接待哦,,哈哈~~~
谢谢玄哥来云南版凑个人气,,谢谢
原帖由 吉他一生 于 2009-4-14 17:53 发表
云兄,早在4年前我就对您早有耳闻啊,呵呵!我兄弟在文山。
哈哈,遇到故人了。以后多联系:)