指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liumang22222

芳歌吉他各种配置试听大集合

我想弄个古典的纠结可可和马达之间。。。可惜方哥的古典试听少些、、、、
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

头像被屏蔽
亮子1893 发表于 2013-10-27 15:07
古典果断上马达  哈哈 越狱哥还是等我的古典好了再下手么?  哈哈

等你的吧 ,马丁尼出不了的话预算不够。。
楼主,请问你第六个试听是什么曲子?
也就是“可可菠萝的第一感觉就是及其的通透,还有就是高中低音都很强悍。整体的共振会异常的强烈。下面这把可可菠萝原来是我的琴,使用了大概一年的时间时候录得音。可可菠萝的高音和泛音特别的突出,力量感十足。”
这段话的后面那个试听
意外访客 发表于 2013-10-28 23:09
楼主,请问你第六个试听是什么曲子?
也就是“可可菠萝的第一感觉就是及其的通透,还有就是高中低音都很强 ...

那不是angelina么  Tommy老头写给女儿的
兔神又勃起了
没想到我们自己的手工琴 音色也可以这么棒 好贴 顶
谢谢,我天天光弹了,记不住曲名
你弹得真不错
第一个试听是啥曲子?真心好听。望楼主告诉小弟
nan86 发表于 2013-10-31 00:16
第一个试听是啥曲子?真心好听。望楼主告诉小弟

第一个不是花么。。。
琴都是好琴 不知道以后琴和主人会不会又9.9成转让 浮人太多琴人太少
请问下"红松+尼加拉瓜玫瑰木的配置"下面弹的那首曲子叫神马?
finn 发表于 2013-11-12 01:05
请问下"红松+尼加拉瓜玫瑰木的配置"下面弹的那首曲子叫神马?

不是angelina么
很好听!国产琴可以啊!
支持一下  兔神吉他鲁德好流弊,,,偶尔看的你的帖子 ,,,吉他真不错
liumang22222 发表于 2013-8-25 18:58
那不是丸神么。。。视频没弄串把  我发完就打球去了才回来

请教,我想订一把阿迪+马达的,不知道LZ现在的马达琴声音怎样了?
最后一首是什么曲子,面单琴录得 ,很不错,楼主
pzhniuniu 发表于 2014-2-3 17:55
最后一首是什么曲子,面单琴录得 ,很不错,楼主

岸部的wonderful tonight
兔神~红松+尼加拉瓜玫瑰木22 就是第二个视频  的1分45秒那曲子叫什么啊
jiangyafei 发表于 2014-2-4 11:58
兔神~红松+尼加拉瓜玫瑰木22 就是第二个视频  的1分45秒那曲子叫什么啊

见楼上 跟面单一个曲子