指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cateria

[资源下载] 日本新生代指弹演奏家 井草圣二 全辑下载 CD转高音质MP3格式

关注楼主,文字很美

谢谢鼓励  发表于 2013-5-22 17:48
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

谢谢lz分享
谢谢楼主分享~~~
cateria 发表于 2013-5-21 18:35
当然!
此次发帖就是先试水,看看大家对原版CD的反应够不够热烈。
毕竟我感觉我收集的专辑,都很冷门呐 ...

哈哈!!!小弟先謝過樓主 不知道樓主此網址連的連不上,我看樓主的圖片很多是此網站買的CDhttp://dolphin-gt.co.jp/SHOP/95161/list.html李面應該都是還不錯的CD......吧???
bbc37010 发表于 2013-5-21 21:32
呵呵!我也很喜欢GIN的专辑可惜国内只有MAHALO这个专辑,楼主好厉害其他专辑也能收到。你说GIN跟中川合 ...

我说的是NAKASION的曲子,都是弹唱
小南国这种只有现场LIVE才会有的激情碰撞啊,录音室专辑不会有的啦
感觉中川真的很爱这个徒弟,连双人弹唱组合的专辑都会去插刀制作,啧啧,满满的爱啊
蓝色闪电 发表于 2013-5-22 16:45
哈哈!!!小弟先謝過樓主 不知道樓主此網址連的連不上,我看樓主的圖片很多是此網站買的CDhttp://do ...

嗯一开始我搜出来的来源,主要是MIKI GAKKI,也就是三木乐器,他们客服还很热情。支持国际快递
Dolphin-gt也有部分售卖。
上面2家琴行都是很大众化的CD寄售,如果还想进阶听点小众的,日本以外的,就找不到了。
后来我发现了这家网店:Shop of Pooh Corner    http://shop.poohyokocho.com/?pid=30769879
销售单品有2-3千左右,不怕找不到你的最爱,感觉这家店主是个对指弹很有爱的大叔吧,能整理如此之丰富的藏品贩卖,真的很喜欢这家店呐,我才找到了NAKASION的专辑
另外指弹大师们自己的BLOG也是一个购买途径,主要还是看大师自己上不上心,有没有经营头脑,GIN就不行,→ _→ (不能因为你是我本命就不批评你,为了收集全我找的真的很辛苦,另外某人你的官网是不是该更新更新啦)
PS:这位琴友是台湾的嘛,繁体字看着真有爱
好帖子,感謝大大的熱情分享:)

太高抬我了,我就是个刚入门的小学生  发表于 2013-5-23 08:46
太棒了~~~~~~~~~~~
cateria 发表于 2013-5-22 18:00
嗯一开始我搜出来的来源,主要是MIKI GAKKI,也就是三木乐器,他们客服还很热情。支持国际快递
Dolphin- ...

喔喔喔!!!感謝樓主提供那麼多消息,樓主給的shop.poohyokocho.com這網址我進去了,真的是驚呼連連,才一進去就看到我中意的,哈哈!!!!!!!在此大大感謝 ,看來樓主對GIN真的是喜歡莫明啊!!哈哈!!
Ps.是啊!!!我是台灣人啊,但樓主說得有愛意思是????

在大陆的论坛上可以遇到来自台湾的琴友,很开心撒,大家都很有缘份啊  发表于 2013-5-23 13:04
蓝色闪电 发表于 2013-5-23 09:18
喔喔喔!!!感謝樓主提供那麼多消息,樓主給的shop.poohyokocho.com這網址我進去了,真的是驚呼連連,才一進 ...

非常感谢!
千本樱和hanabi大爱啊。可惜好像没谱
cateria 发表于 2013-5-21 18:49
关于你提的这个问题,我再跟网路上搜些相关信息在回复吧
那个自传里的日文原文的意思是,做过伴奏演奏, ...

妹纸,对你有意思了,。第一次就放了SPARKLE的谱子,看来口味有些相同

口味相同那就互粉下吧  发表于 2013-5-25 08:52
都是好物啊
感谢分享
碉堡了,井草圣二基本功很扎实,而且东西和别人的确实不一样,最初是听到他的keep groovy,感觉旋律很帅,后来听他的lake side感觉到了柔情的一面,多谢楼主分享!!!!!!!

我现在觉得井草圣二帅爆了!Lakeside, Harvest, Mellow sunset, Kokoro,不如说整张专辑都太好听了,现在天天就是手机循环播放❤井草毕竟是我见过的极少数正规音乐院校毕业的演奏家,基本功没话说。  发表于 2013-5-27 12:25
谢谢楼主的分享
很好!!!!!!!!!!!!!
看到这文字,忍不住回一下,让过去成为过去
呵,期待楼主以后的分享哈,话说伍伍慧也很好,难以想象他跟岸部学的琴,不过日本指弹大师最喜欢的还是小松原俊,岸部是意境流+天真的感觉,masa是东西结合的范儿,押尾是偶像范儿。。小松纯意境流呵呵
nb122 发表于 2013-5-27 22:50
呵,期待楼主以后的分享哈,话说伍伍慧也很好,难以想象他跟岸部学的琴,不过日本指弹大师最喜欢的还是小松 ...

最近在整理川畑智明的资料,网上资料太少,整理日文的又需要我纯手打,一晚上才弄了3段,后期再加上翻译润色,想想我头都大了,巨不开心
    岸部我感觉是写意抒情范儿,押尾是情歌NO.1+LIVE神,小松原俊+住出胜则没听过,感兴趣了,巨喜欢听有些沉淀的音乐。日本中生代的各位大师们足够我听5到10年的了,真开心