指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 很玄的东西

胡洋指弹吉他教室 上海地区琴友有福喽!

不错 希望小胡会有所发展
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

哆基朴wjf 发表于 2012-5-2 01:56 " I: M/ B: k7 x# i
很多的所谓的指弹高手为什么都不出名,都昙花一现!其实最主要的原因之一就是他们过多的注重的是技巧本身, ...

Z. M8 @4 T: s5 g+ ]9 X0 J" E4 ~你惊叹号真多,我怎么觉得挺有感情的
头像被屏蔽
Morris牛逼,等我攒钱学啊胡老师!!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
“2012年底受邀获日本顶级手工原声吉他“Morris”中国区代言。”   现在也就是2012中旬吧……
800ci 发表于 2012-5-13 06:12 + i3 Q- u) X* A" V6 j1 k
你惊叹号真多,我怎么觉得挺有感情的
' H, [  o) }8 h6 u- a* X; _
大家一起期待中国的未来能出个能弹能编能写能创作,又能被市场肯定,而且还能流芳一世的吉他高手吧!像日本的那些大师!让本土很多的吉他小朋友争相学习膜拜,但估计在我们的有生之年是看不到了!
Michael他爸 发表于 2012-5-11 12:26 % ^$ v  X; {2 e/ o8 J3 Q" w4 p
楼上的不用去理会喷子,他们看不到未来~~支持胡洋

: R3 H& s$ Q/ p大家一起期待中国的未来能出个能弹能编能写能创作,又能被市场肯定,而且还能流芳一世的吉他高手吧!像日本的那些大师!让本土很多的吉他小朋友争相学习膜拜,但估计在我们的有生之年是看不到了!
leelizhenguitar 发表于 2012-5-4 13:08 + N' ]( o0 w" M0 l
我见过胡洋现场演奏 他的作品我个人觉得不错 而且我并没觉得有多重的炫技成分  你说的过度炫技没有音 ...
, x7 K) Q9 y7 @- ?
不管是哪类艺术家,能被市场肯定的才是成功的!大家一起期待中国的未来能出个能弹能编能写能创作,又能被市场肯定,而且还能流芳一世的吉他高手吧!像日本的那些大师!让本土很多的吉他小朋友争相学习膜拜,但估计在我们的有生之年是看不到了!
很玄的东西 发表于 2012-5-2 10:47
' {  ^" y9 i4 Y& ^" @1 M听老外,听大师会让人进步,开阔眼界。中国吉他文化发展没多少年,整体民族就是这个样子,比发达国家音 ...
; `: R7 G- h% ~
大家一起期待中国的未来能出个能弹能编能写能创作,又能被市场肯定,而且还能流芳一世的吉他高手吧!像日本的那些大师!让本土很多的吉他小朋友争相学习膜拜,但估计在我们的有生之年是看不到了!
2 a2 [* o6 J. f( b! \/ E3 H
很玄的东西 发表于 2012-5-2 10:47 9 \5 I' l% y. U$ b
听老外,听大师会让人进步,开阔眼界。中国吉他文化发展没多少年,整体民族就是这个样子,比发达国家音 ...
8 G5 y! @( e! M3 [  j/ U0 F
各位回帖的师兄们,大家可能误会我的意思了,我并不是说小胡老师菜,没资格办班!只是个人觉得弹吉他其实是学音乐,要想有所发展提高,必须学得知其然还要知其所以然,有多少人做到了?他的技术确实很炫,很酷,确实能迷倒一大帮菜鸟!这一点毋庸质疑,我自愧不如!但你们再看看中国的现状,是些什么群体在玩吉他,这些群体中有多少人能靠学别人的东西而玩出自己的花样,有多少人会识谱唱出哆来咪?其实我敢说99%的琴友听见音乐连最基本的强弱拍都难找,五线谱都不懂!更别说听出音乐的音符和时值。能在这方面有所建树!中国需要吉他英雄,我和大家一起期待!
支持指弹艺术,支持本土指弹人是应该的,,,,但本贴的问题是在于某些人小肚鸡肠,听不得一点别人的不同意见,,,,指弹作为一个新生事物,发展初期必然是百家争鸣,百花齐放的局面。大家在指弹中国这一平台共同交流感想,分享学习心得,如果胸襟小到都容不下他人的不同建议,还谈何进步?
8 }; Z0 C) U& w  f  w+ T6 E* C& b+ t
如果某些人胸襟小到都容不下他人的不同建议,那就新成立个版块吧。。。我建议个名字:和谐版块区

他说啥了??  发表于 2012-5-24 12:46
支持胡洋老师!支持传统指弹!现在我就师从于胡洋老师,第一次见他就喜欢这老师!
没道理!!哆基朴wjf兄的回复怎么被屏蔽了,人家发表自己的观点有什么错啊错啊,,,8 e- _* x" _3 A
西方有句话;我不同意你的意见,但我誓死保护你有说话的权利,,,如果论坛版主这点都做不到,那也太独裁了吧。。。
支持坚持梦想的人,吉他能弹好的,毅力一定是惊人的
顺拐 发表于 2012-5-17 17:06 9 N7 v9 c7 ~" ?" K" p
支持指弹艺术,支持本土指弹人是应该的,,,,但本贴的问题是在于某些人小肚鸡肠,听不得一点别人的不同意 ...

8 p* R* t# m, R3 O9 d4 u) Z# D$ M你看,你说版主不好,版主也没罚你站。挺好的。也许是那位哥哥说粗口什么了的吧。
顶!!
北京有没有这么正统科班出身的老师啊,能从基础开始教的?
不错,支持一下....