指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 4982587

闲来无事,再议Eastman和Larrivee,你选择哪款,上传Eastman的制琴过程,大家点评一下

看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

旁观旁观~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
把琴身隨地丟蠻誇張的~
看看隐藏内容~~
看看隐藏的
kcin 发表于 2012-7-14 22:58
楼主啊楼主,你这又是何必呢。
你心目中高贵的larrive女神和你心目中的屌丝eastman我都看不上眼,不才用的 ...

楼主说的是事实啊,怎么是背后捅刀,这年头说事实都不行了?
生产环境确实不行,但单靠这个就说质量不行有点说不过去,产品好不好还是要看消费者怎么说
这下麻烦大了,俺看中Eastman,据说Eastman音质赶近马丁。所以正在准备明年春节前拿下它。现在怎么办?
...仔细看了楼主的帖 还看了好多评论...   不是看这个帖子我还真不知道有eastman这么个牌子 既然这么多人捧这琴为啥没哪个大师录视频的时候来用.. 那些跟楼主喷得热火朝天的也不拿点真凭实据出来反驳 就光在文字上较劲  作为男人真是窝囊...作为一个爱好指弹的人..不..这些都是伪音乐人~ 真是不辨是非  制琴是一件很讲究的事 怎么能完全不看过程就一口咬定这牌子琴就是好 制琴工厂就那样 能做出啥好东西  就算是现今的大牌Gibson Martin Lowden之类的 他们早期就算制作环境再简陋想必也不会那样糟蹋原材料 视频里那分明就是粗制滥造..  真心觉得楼主还算够能忍耐了
好多顶EM的人,现在你们的EM还在自己手上吗?二手区出EM琴的人扪心自问啊
还在玩啊,玩的也很开心。
貌似二手区出马丁的人更多吧,吉他中国二手版更是铺天盖地的马丁二手琴往外出,
我也不知道这些人怎么想的,楼上的真该让他们扣心自问啊。。。
“马丁你们都玩不下去,简直没救了”
这个必须看下
看看
看看

哟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!eastman 就是牛B!!!!!!!!!!!!!呵呵
当初把E琴捧的很高的人也在二手区卖
让事实说明一切吧

说实话,苦的是新人,老手入琴都很谨慎的。当然不排除推销人员
早说过eastman不行 竟还有人推荐新手去买那琴 现在有证据了

楼主该很淡定的把东西都摆出来 然后不说话 让大家说     你看 你现在都被扣分了 出力不讨好 ~
求看隐藏~~~~~~~~
确实挺简陋的。。
过来看看热闹
那个拉什么鬼琴我买了一把,差点被我砸了,太差。