指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 4982587

闲来无事,再议Eastman和Larrivee,你选择哪款,上传Eastman的制琴过程,大家点评一下

huangkunlun 发表于 2012-9-30 20:15
爱涨涨呗,老子还不稀得买呢,看看到底谁才是大爷。。一帮靠买家养活着的商家嚣个B啊

楼上兄弟不必要那么气,其实eastman自己也不可能有足够的底气说自己的产品能够跟国际品牌比,他们也不可能涨价,因为就现在这样子都不好卖,他敢涨价吗? 当然这么一告诉你,他就以为你会考虑在他涨价前买上一把。但是这个其实只让群里看戏的朋友多了个笑料。就像前些日子我们群里某个制琴师(我这里不是说方哥啊),每把琴制出来的好像要卖三万多吧,他没错啊,群里的朋友看笑话就是了
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

看看,比较一下
tantian999 发表于 2012-10-1 09:47
楼上兄弟不必要那么气,其实eastman自己也不可能有足够的底气说自己的产品能够跟国际品牌比,他们也不可能 ...

我去。。卖三万多啊。。当自己是lowden了啊。。。
我得好好看看!
人家海鸥的玫瑰木全单也就六七千块钱,你要好意思卖的话当然可以卖到一万多,但是有头脑的人想想,笑笑,也就走开了。没头脑但是有钱的人有可能会想:我确实是没弹过这琴,但是既然有人说声音好,我又没法试琴,就花个一万多试试看
恢复看看~~~~~~~~~
这个一定要看看~~~~

我选择larrivee,我的琴是L09
顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
其实lakewood的那个制琴视频才好捏~~
看看..................
顶顶顶顶顶顶
对比价格也知道了 人家买那么贵的机器做琴的话 价格也就上去了 我觉得音色手感不差就行
围观                 
昨天去乐展看了E,做工感觉还不错,由于乐展环境太吵,听不出来,不过在国内生产的,价格卖那么贵,性价比值得考虑
我来研究下
E的琴不太了解,L的琴看过创始人的访谈……感觉不错。这东西,要自己衡量才好。
看看  ~~~~~~~~
看看看看。。。。。
记得回过的啊