指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海洛因

【四月任务】中级~下山亮平 - Wedding Bouquer

。。。下不了···
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

版主,曲名应该是 Bouquet, 花束的意思。:smile
qq:876558548
我昨天卖的,怎么没记录
我刚刚下载的,还可以的啊,大家再试一下。
既然有“初级”和“中级”,那有没有“高级”任务?
另外300不是150的三倍吧。。。而且如果花了150买了谱子返回300那只能算一倍呀!不解。。。等待修复。。。
回复 海洛因 的帖子

还有!大侠!我可否贴youtube的网址呢,我在澳大利亚国立大学的Warrumbul公寓,这里连接国内的视频网站那个慢更不要说上传了。。。。。
下载不了, 邮箱: Ice_Love_Snow@hotmail.com
检查过的啊,可以下的啊,楼上再确定一下。
还是喜欢joe的曲子,我还是去练回三月任务好了。

这曲子弹了大家就知道小尾指受不了了。他和往则胜出一样用小尾指弹呀,,,是不是??

是的话尾指就要为这首曲子锻炼了
积分不够啊~~~~~~~
3倍不就是150返450吗?
这回的曲子也不错呀!~~
虽然有点麻烦不过还是下下来了
好难。。。下载挑战一下
不好意思啊,我今晚调弦实在是调不准啊,6根弦都从标准调弦(1弦是E)降下来了,把Eb和Bb分别调成D#和A#但是夹变调夹后弹起来感觉音低了很多,然后我把所有音都调高,从低音弦到高音弦,结果4弦直接断了。。。。请问一下我哪里出错了,无奈中
回复 很玄的东西 的帖子

嗯,终于好了。。。好周折。。。
这曲子这么多repeat....弹了一会感觉有点枯燥...可以忽略repeat么

可以用youtube么....
如果不行那么可以直接发视频上来吗?
还不行我只能今晚开着电脑试着让它上传到youku了。。。