指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 菲菲up

押尾《Fight》翻弹 学生康庄

U2COOL

整体效果很好,细节还有很多不行。
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

羡慕啊!!!!!羡慕!!!!

弹得真好,不过玄哥的弹得更棒!
不知道我说的对不对,我觉得弹的有点急躁了,介于这一点缺陷,所以有很多细节方面的问题,处理的不是很好,我觉得弹琴和唱歌是一个道理,很多方面都在于控制,我们越觉得乐手弹的比较随意,比较即兴的时候,控制性越好,这就叫收放自如!在重视其音响效果的同时,很多细节我们越是要用心体会,比如,为什么这首曲子叫“fight”?看完这个视频,我只是觉得,这个同学弹的还不错,但是我没有感觉到,这首曲子叫“fight”。
整体效果很不错哦!!!不过感觉还不够富有活力!!!
已经很强大了,佩服!
有好琴,好老师,真好,比起自己瞎琢磨强多了
原帖由 b040501023 于 2008-4-7 00:00 发表
不知道我说的对不对,我觉得弹的有点急躁了,介于这一点缺陷,所以有很多细节方面的问题,处理的不是很好,我觉得弹琴和唱歌是一个道理,很多方面都在于控制,我们越觉得乐手弹的比较随意,比较即兴的时候,控制性越 ...

我觉得说得很好~ 学到了很多~
光听效果还不错可是看视频好像就是少了力度~强度~力量方面的东西~
指弹不只是一种艺术~
现在发现表演指弹比指弹更难了~
我也不知道对不对~
很强,楼上说的一些不足,看了看也觉得有些道理
感情的融入可谓是艺术的最高境界了
后期加效果是很肯定的,
但是貌似有混响,压缩倒是没加多少

diao

一般:( :D :D :'( :'( ·#####
虽然有瑕疵但是弹了1年就这个厉害一定是很刻苦的学生:
张老师的学生都是专业水准啊
感觉不错,支持!自己也要好好地练
hao !!!!!!!!!!!!!!!!!!
名师的徒弟确实不一样啊     羡慕你啊
本人看视频后感觉 这是不是个教吉他的机构??  然后挑出好的学生来个自己做个小广告???
名师出高徒,好像有道理!
强啊  羡慕中:Q :Q

不错啊

弹的挺放松的  +U