指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hehaolsh

帮忙推荐一款吉他~~

回复 laicw 的帖子

6000多那国产琴那不NB毁了..实在不行淘登个国产的..
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

hehaolsh 发表于 2011-2-7 21:02
回复 laicw 的帖子

6000多那国产琴那不NB毁了..实在不行淘登个国产的..

楼主哪人?带有浓郁的冀南口音
回复 hehaolsh 的帖子

没怎么听懂,您老楼下那位好像听懂了
laicw 发表于 2011-2-7 21:11
回复 hehaolsh 的帖子

没怎么听懂,您老楼下那位好像听懂了

我四川人,外地口音确实听的少……

1901年9月7日,由德、奥、匈、比、西、法、英、意、美、日、荷、俄等国公使组成的外交团,在团长葛络干主持下,于11时在西班牙使馆与中国全权大臣奕匡和李鸿章举行会谈,签署和谈最后议定书,仪式于11时30分结束 这就是著名的辛丑条约 他们丫都祸害过中国 LZ是爱国人事他们丫的东西都不能用 对吧?对了 tommy好像入了英国籍了 LZ还是换个人吧。。。。。

回复 oldwolfzj 的帖子

马丁这个价位绝对不值,更别说LZ的预算只有6k,就算是1系列也不行。
martin的x1和1系列我也弹过,的确是好。但是你让我去付这个钱我一定是不愿意。

楼主啊,什么年代了你抵制个什么日货啊……

不过不要日货也行,你买星辰啊,2k搞定全单了都。

棒子的货你要不要啊?美国佬的呢?国产的话FG也是可以考虑的,你买吗?
我勒个去!!!日本人也不都是鬼子吧??就像中国人也不全是爱国的!!!!
hehaolsh 发表于 2011-2-7 20:59
回复 Hasegawa 的帖子

我的电脑是LENOVO .谢谢.

哇······好爱国啊········
让我等“非爱国人士”不得不汗颜。
回复 kenrick 的帖子

这倒也是..
回复 Sanias 的帖子

国产的我也考虑过..也不是不行
回复 阿嚏虫虫 的帖子

我是东北..
法丽达的D52可以考虑下,还有 Larrivee 的也很不错
。。。。。。。。。。。。。。。。