指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: WindyZhou1014

我想装个拾音器,大家给点意见。

用过m1 在用sa6,个人感觉m1打板实际没差多少.m1我用时没出现只有面板声音比较大的不均衡情况.对了sa6有轻微电流声,电平调节后可以消失.
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

回复 qujing228966994 的帖子

两个物价差1000。。
这样比的说。。
WindyZhou1014 发表于 2011-1-7 23:59
回复 很玄的东西 的帖子

很玄哥,帮我评价下Fishman Ellipse Blender吧。

这个我也用过三年左右的时间,当时买的是散装的1800元,想想我至今蛋疼,现在散装价格很低了,盒装的也不过1800元左右。这个打板效果很好,有我想要的厚重感,因为之前也看到岸部真明 ANDY MCKEE这一类大师在使用,所以我也根本没啥怀疑的,我也不是特别挑剔的人,至于楼上有人说M1电味太重,我是最近才悟出来,没有所谓电味儿,其实二者都是电味儿,有啥重不重,只要你更喜欢某一种电味儿,没有绝对哪种所有人都会满意。楼主不太需要打板,如果还想要音孔一类的,并且在1000左右的话,那只有M1和102还算是主流吧,像其他的国内很少见了,TAKAMINE也有音孔式的,SD的也有DM也有,但都不好买到,即使买到,我觉得也像我说的,只有你喜欢不喜欢,没有所谓电和不电。个人深感M1也好,102也好,都是挺不错的拾音器,选哪个都没错。

对了,感觉楼主好像有点歧视我一样,看上面什么叫我就不说话了?有人卖东西换马甲,我用本人ID回你,请不要觉得是推销,卖产品的人多了去了,你在哪儿买还不是你的自由吗?

你误会了。。
我哪有歧视你。。我只是开个玩笑而已。
我嘴臭,真不好意思,别见怪。。

刚从游戏里出来,本想Q问你,没想到你刚开论坛帖子,你直接回答我了。。
效率外加周到的很玄!
WindyZhou1014 发表于 2011-1-9 19:03

你误会了。。

我也开玩笑的了,回答肯定要认真,我是在认真的上网

话说你下Q了?Q你没反应的说。。

回复 WindyZhou1014 的帖子

其实价格比你应该去国外网站查一查价格差,其实价格要看市场.m1做工很好.打板m1更像一个麦克贴在琴体上,而sa6好像麦克有一段距离的那种感觉.我只能说如果性价比的话m1对得起你的钱.现在想起来其实花sa6的钱.可以装一个m1再加一个miniflex(网上1000多,我用过还原不错就是声音不是很亮,毕竟不是琴弦拾音,个人认为他的打板和m1的打板综合在一起打板声音秒杀sa6).双拾音.两个拾音器各取所长.不过麻烦一点,你要动手能力强可以把mini安装一个电池盒方便一点.还有不得不说的是一个拾音器不会满足一个人对声音的的追求.效果也是很重要的.不加效果sa6声音也会很干不好听.所以效果器的钱你最好也要有准备.最好还是亲自试一下,看看你比较喜欢什么.当然你可以一步步上,不用一次性.慢慢来.http://v.youku.com/v_show/id_XMjMwMjQ3NTI0.html   卢家宏sa6你当个试听吧.
回复 qujing228966994 的帖子

那个动手能力强的算了。。
不适合我。。
谢谢你的意见。。

没钱……^^^
回复 qyh0434 的帖子

简捷的灌水型回答吗。。
你干脆买个网络K歌的套装得了,200多一点,话筒和声卡都有了,不想录吉他的时候还可以上UC唱个小曲
回复 ktcwdjjs 的帖子

我朋友手里有了。。
60块钱的说。。
我前段时间学校表演就抢过来用的。。
至今未还。。
我用sa6!!!
回复 与辣共舞 的帖子

有钱的论坛新人。。
楼主我给你推荐一个,抱你满意,takamine的一款和M1一样的,你在takamine官网找一下,和M1一样,颜色不一样,是黑色的,多一个功能,可以在主动和被动上切换
回复 daijunooo 的帖子

没找到。。
没看到单卖的拾音器

你等着,我发链接给你
http://www.takamine.com/?fa=elec_triax英文网站,进去看看吧
回复 daijunooo 的帖子

英文?
这个我看的懂?
什么都不知道,就看到个样子。。
连评测什么都不知道去哪看。。

不管怎么说,谢谢推荐了。。

此款拾音器貌似是刚刚出的,功能和M1全一样,用的就是M1 的技术,不一样的 的地方就是可以在主动和被动上切换使用,我也想买个拾音气,目前还没有商家卖这款,期待中。。。