指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 浮花流影

【交作业贴】日暮之歌 Franco Morone-Sunset Song

今天都好像交作业的日子,奇怪大家的作业呢?
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

回复 22# 很玄的东西

不是28号吗?

回复 12#大哥,能发个谱吗?756912541@qq.com
回复 21# linvox85

哥们,你弹得很好啊!!真让我惭愧呀!!唉,我这里没琴,已经一星期没摸琴了
回复 25# myheavy

晕,过奖了,我弹的确实有很多问题,基本功和心理素质都不行呵呵,向你们学习。
话说,怎么才能训练听mp3抓谱的能力呢^^
回复 26# linvox85

抓谱也没什么训练的吧?其实我也是用土办法,一个一个试,就试出来了。听一遍,把音都记住,然后再在自己吉他上弹……就这样,我感觉就是要把音都记在脑里,然后再还原出来
回复 27# myheavy

原来是这样,看来只能多听,多训练了{:2_81:}
头像被屏蔽
回复 29# jeeh

楼上的前面的节奏错了吧.................
交作业啦~~
音频、视频、谱子都稍有不同,我基本按谱子来的~
本来琴弦就降了半音,所以capo夹在三品,也降了点难度~~
菜鸟第一次,就为了赚点分啊~~

http://www.tudou.com/programs/view/JazRyVgUKGg/

评分

很玄的东西 + 300

请问如何能在回贴中直接嵌入视频和音频呢?
什么意思,交什么作业?
交作业啦~~
音频、视频、谱子都稍有不同,我基本按谱子来的~
本来琴弦就降了半音,所以capo夹在三品,也 ...
kkbryan 发表于 2010-11-22 04:42

画面真强,真的,弹得我觉得也不错。。我要加分了。
完成指弹中国的作业 总是能很好的检视自己的技术 发现自己的不足 这曲子真是很特别。。。。。
选这 ...
jeeh 发表于 2010-11-21 20:23

情绪到位了,演奏还需要熟练一下。
回复 34# 很玄的东西

多谢校长鼓励!画面就用的罗技摄像头的软件自带的效果,感觉还比较炫
36楼的同学,弹出来点乡村的味道了,呵呵。并且站着弹。牛。
我滴个神。。。我觉得我都没脸交作业了。。。

唉。。。
实在是没脸发视频了,发个音频吧。。。
这样两天也太忙了,我争取再补个视频

http://www.tudou.com/v/pvC-ejrzo4U

因为手实在坚持不了那么长时间,所以很多重复没有弹。。。真是对不起这个曲子啊。。。{:2_56:}

评分

很玄的东西 + 300

哎....很对不起这首曲子......真的......我只是个菜鸟...
哎....最近期中考....为了不挂科....基本没练琴...交作业时间快到了....只好硬着头皮贴上去了...
望见谅...我以后一定会吧这曲子练好的....
一次录成....谱子都没背熟就直接弹了....虽然看到了第一个交作业的朋友的完整谱...来不及了...考试=悲剧...以后再练了...
http://www.tudou.com/programs/view/xsEVzJVRoD4/

话说顺便问下...我这琴是什么牌子的.怎么样..我不懂....这是请朋友帮买的....面单...
照片: 1 (1).jpg 1 (2).jpg
然后这是前不久录的<<流行的云>>..这个是比较原来的音色..http://www.tudou.com/programs/view/nMygPZuwP8I/
我的技术烂...
....

评分

很玄的东西 + 300