指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: momo5610

有了FG-730,求买一支1000~1800的吉他

为什么这么说呢。。。。 难道YAMAHA就不值得爱惜了??
焦糖玛琪朵 发表于 2010-8-15 09:00

人家是觉得琴这个东西,太爱惜了,没劲,差不多,保养着就行了,何必和人家较劲
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

其實大家都不是叫樓主不用愛惜, 只是大家對愛惜的看法是:
- 英雄該生在用武之地, 一把琴, 最能愛惜它的方法是, 讓它發出美妙的聲音; 假如它只能躲在家中, 小心翼翼的把它拿出來輕輕彈的話, 它就被浪費掉了
- 相信大家都是愛琴之人, 無論琴的價錢是多少, 都會盡量不讓它碰碰撞撞; 即使是百多元的琴, 也不會亂放亂碰的
- 要"對得起"那一個琴; 聽說李宗盛大哥每賣一把吉他出去, 也會叮囑買主好好對待它, 讓它發出好的音樂。 另一個看法(我的看法)是要提升自己的技術啊, 不要孤負自己的琴。

當然, 琴越貴, 我們越會愛惜它; 但也不代表我們不愛惜便宜的吉他啊
没有必要吧。。。
太爱惜了 和而后
为什么这么说呢。。。。 难道YAMAHA就不值得爱惜了??
焦糖玛琪朵 发表于 2010-8-15 09:00

同意,为什么只有上万的琴才值得爱惜????这样肤浅的人,能静下心练琴么??不如每天拿着人民币上街炫耀。
头像被屏蔽
楼主有必要么?既然是要带出去的,还是买把UKULELE吧!
压抑里…………   谁爱买谁买把   我是不会买的

论坛水深,LZ小心
YD25不错 - -
不过琴拿来就是用的。。。
你买鲍鱼也是吃的。。 难道拿来看?