指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kenny

"偶像加实力的震撼"--指弹中国专访日本吉他大师押尾光太郎【附交流视频】

狂顶啊.......
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

疯狂的顶上。期待视频的出现。。。。。。。。。{:2_62:}
顶一个,期待很久的专访
我很期待我们中国也有很强大的吉他大师出现
老子感动的一塌糊涂 老子啥时候才能亲眼见到押尾一次~~
支持押尾!更加努力!
呵呵 终于出了 我就知道指谈中国的影响力..玄哥也见到偶像了 呵呵 ( e8 f0 M9 k2 G8 H) z4 S' A1 Y; L: ]
问题问的都很好 很专业  不过我猜想押尾讨厌别人问关于如何作曲的问题..因为问的很多 回答不出什么8 ?/ _5 D7 e; O4 K
..他的驾御力又比以前高了很多  比03年的时候要成熟了很多...押尾还在继续..他留下的手法还是这么BT ..
! R& v( M* B+ |+ a  |& ZAM就这样被告知   你还清涩///  辛苦了
楼主辛苦了
羡慕死你们了,心痒痒{:2_54:}
期待现场的来临~
羡慕啊!......押尾来开演奏会时,一定不会再错过
以前一直想见到押尾要个签名
# {  t3 B/ @7 B: ^. M# j3 T- I" d1 A+ D8 L: b  e
但现在想到见了他也不知道说什么好……
好耶~期待影片( h* g. h+ N$ A+ L- w
  真想聽聽押尾的演奏會
呵呵 看完整个参访 我好感动呀···   希望下次他来的时候 我一定不要错过 亲密接触的机会 哈哈
深夜读来,甚是让人兴奋啦,希望别失眠了. I$ b% d8 Y6 v+ m4 T! g) Q
感谢Kenny哥为我们带来的福音啊   辛苦了,) C8 J0 w( Z0 M6 Y$ Z
对于偶像也不知道说些什么了,不说了   一切尽在不言中
羡慕中……………
头像被屏蔽
kenny你多高? 押尾比老李高半个头。。。
强烈期待上视频 ....别偷懒,快上吧!
好羡慕哦~~
) A( B$ |  A" w, {谢谢Kenny和大家一起分享快乐~~{:2_71:}
{:2_77:}羡慕啊