指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: oy3721

貌似最近很多人顶NAGA,我发个亲身经历(已上图!希望大家帮忙鉴定下!)

无图无真相!NAGA琴头的LOGO和那个凹刻的“龙”字不是那么容易模仿的。
VAN 发表于 2010-3-11 12:53

琴不是假的
今天晚上我会上下图的
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

NAGA只存在性价比。。。。。玩过NAGA 性价比很高。。。
但是我发现做工有待提高。。。
确实真琴拿在手中。。。没有在看图片中那种惊艳的感觉。。。。
特别是琴码位置。。。然后有些部位胶水都很清晰可见。。。
有一点失望。。。。声音还是对得起那个价钱。。。。
相信提高做工。。。对NAGA的销售有帮助
PS:我看NAGA是成都王鹰吉他琴行实体店看的。。。。
图呢?
可以理解,毕竟是2手,到底几手也不知道了,就当吸取教训吧!
{:2_75:}{:2_75:}
NAGA只存在性价比。。。。。玩过NAGA 性价比很高。。。
但是我发现做工有待提高。。。
确实真琴拿在手中。。。没有在看图片中那种惊艳的感觉。。。。
特别是琴码位置。。。然后有些部位胶水都很清晰可见。。。
有 ...
li19881229 发表于 2010-3-11 14:33

naga属于那种声音和一般琴行里见到的品牌吉他不同的,比较有自己的特点。
楼主说的性价比,我倒没发现,性价比其实一般了,同样配置,都比其他牌子贵不少呢。
琴颈与琴身连接的部位,胶很厚,看的很明显,我想做工的方面还是要提高的。
我想,买吉他还是要亲自见到,弹弹,才可靠,不要看图片,听别人说,每个人看法都不一样,还是自己知道究竟是不是自己喜欢的琴。
已经上图,麻烦各位了啊
谢谢大家的关心
看了圖片確定是 Naga , 但不是 SAE-18C 是 SJE - 18C
LZ 說買 2 手 , 也已經修好 ?
請問誰說那些事情的 , 還是只是聽說或是否有什麼證據等等
我會查明的
另外有關手感問題 , LZ 濕度是否有控制 , 目前濕度多少 ?
看圖片好像受潮了
有關音色想問 LZ 用什麼弦 ?
聽到的已經不是 Naga 該有的表現 :smile
也感謝很多朋友提供給 Naga 的建議
我們會努力改善的
謝謝支持
看了圖片確定是 Naga , 但不是 SAE-18C 是 SJE - 18C
LZ 說買 2 手 , 也已經修好 ?
請問誰說那些事情的 , 還是只是聽說或是否有什麼證據等等
我會查明的
另外有關手感問題 , LZ 濕度是否有控制 , 目前濕度多少 ? ...
nagaguitars 发表于 2010-3-12 00:14

这样吗?型号可能是我弄错了
琴是我十月买的二手的
长沙确实比较潮湿
但我放了三包干燥剂 具体湿度不大清楚
修琴是我伯伯带去厦门修的
还有naga的一个什么维修报告还是什么的东西在我这
确实音色和手感在我看来十分不应该是naga的品质 (以前不知道这些)
弦我也不大记得了 是我爸上次去琴行换的
貌似是40元一套的吧
下次我会把报告发上来
可以吗?
谢谢naga的关心
请问如果维修应怎么处理?
楼主,原来那个拿琴给我修的人是你的伯伯啊。可是让我奇怪的是为什么说是原本琴主人的亲戚呢?打电话去给琴主人也说是他亲戚,现在你说是你伯伯。我都晕了,莫非是怕因为你2手买的不帮你处理问题所以故意说是原本主人的亲戚?还有这型号琴盒上的纸明明写着SJE-18C啊~我卖的时候贴上去的,内标编号也是这样写着。不知道为什么会说是SAE-18C。也不知道你是从哪听来什么这不是NAGA的正常型号是外销型号。SJE-18C就是正常的型号,也绝对是全单。而且我要澄清一点的是,这把琴拿回来修是因为持有人照顾不当受潮造成弦高所以拿回来处理的。当时我也已经拿回工厂除湿,也换了一套新弦。弦高已经恢复正常。我想所有买高档琴的都要注意的一点就是好琴是需要好好照顾的,不要以为这几千块的吉他质量也一定比一般的强,像机器一样任凭其风吹雨打都没事的。木头是会吸水份跟挥发的,如果不注意湿度控制让琴过度变化是会破坏琴性能的发挥的。还有琴弦也是影响声音的关键,琴必须要时常换弦的。一套弦用一个月以上是不可取的。
  从照片看我也知道你的琴已经受潮变化了。可以寄回来我们帮你处理。联系我可以加我QQ28192773或者打我手机15892034751.我会教你平时养琴的基本知识。
楼主,原来那个拿琴给我修的人是你的伯伯啊。可是让我奇怪的是为什么说是原本琴主人的亲戚呢?打电话去给琴主人也说是他亲戚,现在你说是你伯伯。我都晕了,莫非是怕因为你2手买的不帮你处理问题所以故意说是原本主人的 ...
NAGA小江 发表于 2010-3-12 01:51

原来是这样
谢谢naga解答了我的疑问
谢谢各位的关心和照顾
我衷心的祝福fc祝福中国吉他
嗯,服务不错
望NAGA 给楼主一个满意的答复!
小江出马,一个顶俩
问题解决,好好爱护吧!
跟江大哥联系上了
态度很好,真的很开心
把琴弄好之后我会再发图的
呵呵,还打算小小改造下
naga的服务确实好,下把琴就是NAGA的了

服务很好!不过泡沫琴盒需要改进,包边布料容易破,不少人盒子这样。细节的东西多用心就很完美了

我也没有恶意没有夸张,一点感受和建议,当然我也是naga的忠实用户,且会支持下去!面单后上全单,再上恋琴……旅行吉他出的话也会考虑。