指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qiqicano

“帝王的凡音!”---指弹中国专访澳大利亚原声吉他巨人Tommy Emmanuel!!!

强力顶!!!大师用的MATON也是我最喜欢的!3 f& f& `3 Z) D( G3 g5 h* g5 r
有一点不明白:钢丝弦,不用指甲也能弹出好音色???有没有朋友试过啊?
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

tommy emmanuel 的 "up close" DVD 真的让学很多东西
其他 tommy emmanuel tab:" N! r) [. s  _+ Q  Z
http://www.tabpigs.org/thetabs/tommy.html
得拜一下神仙!:
我喜欢他表演时无拘无束的台风.
好啊,但怎么没有押尾的访谈呢
画他哦~~~本人没什么才华和勇气~~就只能静静的在美术班上画雅~~~
:
5 r: t4 v% B6 N7 E: E$ `大师就是大师
1 Z$ ]4 j5 i, |" u就是有亲和力!
# a: _$ x% |2 ?# d- A 激动
向一代宗师致敬!辛苦了楼主,要是把TE请来就好了
这个得支持,Tommy真的可以称帝王了
tommy 我的最爱~:'(
+ v0 E; P' A( {7 r5 q感谢指弹中国的版主们。。。
神童啊,俺是不是得把希望寄托在俺的娃身上了
把自己的第一帖留给大师tommy把  是他让我感受到指弹的魅力的
各位版主真是辛苦 做了一个这么好的访谈 真是不容易 !8 S  ^6 i7 Q3 C( F6 W
大师的样子和蔼可亲 他的吉他面板是做旧的么 挺有特点的!
大师年轻的时候挺帅的!!!:
tommy ~我的最爱

......极品的.老头..

.................................rt ....
很早以前就看过他的视频,绝对大师
好~~~~~~~~~~~~~先支持