指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhxzhysyy00

我的录音之王RD07摔坏了,欲哭无泪。。。

LZ你这咋弄的?我跟LZ用一样的琴   
我昨天不小心把钥匙掉在面板上   砸出了个小坑,我都心疼死啦  那叫个悔啊
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

哈哈  我昨天卖的这琴 今天把琴放厕所 没放好自己倒了 也碰了三处 哎 心疼死了
没关系。。。。我跟楼主有同样的问题。。。。
也是因为照顾不好 。。。致使琴跌落。。。有严重伤痕。。。
但是我觉得对音色没有什么影响。。。但是只是琴体上的枫木包边被裂开了。。。面板上有几条伤痕。。10几厘米吧。。。。对音色毫无影响。。。。我一直在用。。声音还是 那么好。。。。我是A型琴。。。呵呵  其实没必要修的。。。个人觉得。。。
没有必要修,不合算,修还不如再买把。
头像被屏蔽
跟我宿舍那个一样。最后那胶水粘了。感觉没什么大碍
能修好或者换面板
杯具。。我的买了3个月了。琴头也有撞过两次。。撞得我心惊胆战。。。好心痛。要小心啊。希望楼主的能修好。
头像被屏蔽
可惜啊,,真的,
录音之王RD32有用过没?
录音之王RD07
楼主淡定,没见过<once>里那把takamine吧,别着急,好好爱惜他,看样子木板结合处有硬变形,没漏音还好,慢慢弹,让它适应一下,应该还能坚持一两年,练好技术直接上martin
提醒楼主这种伤不影响音色,没有杂音,谐振的话不要乱修,尤其弄什么胶水、透明胶等,我的epi ——lespaul因为忙乱忘记拉上琴包拉锁就咣的蹲在了地上,伤情差不多,十分心疼,后来就寻医问药,处方=没影响音色就不要修,这样也就影响外观,严重的折些寿命。
{:2_50:}干脆学谢霆锋,直接在演奏的时候砸了,顺便摆酷。。。。{:2_84:}
可以修一下啊,音色影响不大,我学校的吉他好几个都有洞的
默哀,吉他要好好爱护呀!这么不小心
加我QQ,可以维修。
默哀啊 {:2_81:}
难道LZ是悲极生乐?   还笑呢。。。看着就心疼