指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sunsetcafe

各位高人, 大约一万六的预算买木吉他, 有什么好提议?

我也想要啊 楼主真乃富人啊
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

D28 本人北京的 实体店 可以上门试琴 QQ987989375
如果你不接电的话,选D28,没什么可考虑的
23# bphone

因为我有时会录音自娱, 但家附近的环境比较嘈杂, 用不了condenser mic., 所以唯有买一支可以插电的.
推荐315。。我最喜欢的一把琴。。
23# bphone

因为我有时会录音自娱, 但家附近的环境比较嘈杂, 用不了condenser mic., 所以唯有买一支可以插电的.
sunsetcafe 发表于 2010-1-5 18:31

买个拾音器就ok了么,自娱自乐的话没必要一定电容的啊,买个动圈也不错
可以考虑takamine LTD2010 今年的
不错,可以用16000进80把200块的练习琴(这些琴单独在琴行买,估计一把至少也要350.),售价不说多,你可以卖到260一把(少赚些),卖完后,直接入手马丁HD28:smile 10# 小哥1900
LS很有经济头脑。。
其实我也一直在看这个价位的琴
这个主要看楼主喜欢什么风格的曲子 不要着急买 多看看
我觉得吉他应该不只一把 不要想一把琴通吃 适合所有风格就是所有风格都不适合
说实在感觉马丁泰勒弹唱比较合适
我最近在看AYERS的琴 感觉这个价位的琴还是应该在考虑范围之内的