指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qiqicano

遇见卢家宏...指弹中国专访!

卢老师,真的是我偶像阿,最近疯狂爱上他,但在这里要他的全部吉他谱实在有点过分,向版主道歉,对不起哦,~~~~~:'( :'( :'(
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

卢老师的原创曲 温暖的时光,很韩剧的感觉,比 从开始到现在 还好听。还有那个像Eric Morgen演奏方式的那首 几何 也很好听。
这是他让我对指弹感兴趣的
吉他编曲很好!: 是他的《小叮当》让我对指弹比较感兴趣的,我从前只是偶尔弹一些简单的独奏!
我早兩天買了盧老師的『指彈吉他訓練大全』, 這本書, 比想像中的淺了少許(還沒有達到盧老師平常的難度), 因為它真的是逐步加深的, 例如同一首Yesterday, 已經有十數個version, 並由C調逐一升調至A? 我忘記了最後是甚麼調了。
8 |& _8 z% J; c; ~$ K5 o' V8 I, I  f1 [) {# l
我還未細讀書的內容, 但相信必定有所得益。2 O, y" d2 v7 N7 U6 [% B/ D9 i

4 q5 u( I$ d, i- m+ Y( A7 v按: 我是香港人, 在通利買的。HK$13x
贴个靓照过来! }- q9 u" ?/ V3 l

6 \# m: ~3 ^# _2 H1 x/ n
我喜欢指弹吉他也受到了他的影响   记得第一次看他的书 是琴行老板介绍的  # z' k) ^2 W2 \5 {% t  m7 S. o8 K
当时他告诉我说是台湾人编的 挺好的  我就买了"就是那本魅力民谣吉他"  我买的是第一本 % ?& |0 C) u( z0 X! Q: Z* a
  我还练了当中的一些曲子  还借花献佛的拿出去表演  把我的同学都唬了个够戗  呵呵
6 x' b3 R; N% `0 P3 S1 r$ I卢老师从小就学习小提琴 因此有很高的音感.以至于他的编曲通常都很到位,很全面 听起来什么都不少.   就是有些指法太难了,能不能简单点啊 呵呵 开个玩笑.  希望指弹训练大全 早点上市
吉他,这条路能走出来吗?又该如何去走啊!?
我觉得卢老师改编的曲子原汁原味,非常好
卢老师的<灌篮高手>让我印象非常深刻

好期待《指弹吉他训练大全》出版,我也好看看。。:)
我也是因为《魅力民谣吉他》爱上指弹吉他的!
. {2 E9 A1 N; V' c" F) J, E虽然没有想过用吉他走出个怎样的路,但如果要玩吉他,指弹便是首选了!

卢家宏...指弹.....

阿  好難 我不能彈 還是謝謝您的分享
学琴,不一定要为功名,自娱也是一种享受
是不是这里面啊:)   A2 a; W1 r9 W' ]+ d3 A6 p
指弹吉他训练大全
( C) \5 D1 W( Q, C% i. J% Nhttp://www.fingerstylechina.com/viewthread.php?tid=4147
大全估计什么时候能买到?
第一次看家宏老师的专访,非常喜欢他,他的书也有几本买来练习了
卢老师加油
:(来个图 :$ 还有我怎么老找不到卢  老总的 谱:L 看吧
台湾第一吗?