指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yudaiful

关于S.yairi吉他的有关问题

LZ…那个,官网上SD-15的背景音乐是什么~
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

一直想知道这个品牌的琴质量怎么样,一直有人说好,也有人说不好...
关注一下 ,想买这个琴!
的确是好琴,音色、做工真的是2-3000级别、量产琴里不错的!
原谅我挖个坟 ! 这个琴确实是推广做的不好 ,网上的视听也少 ,官网的 试听还没有 飞琴行的 录得好。
确实有人在很卖力的 推销,可惜不是推广。 希望你们还要在推广上多下功夫,像上面某位朋友说的 把试听 洒满各大视频网站。我是被 飞琴行的 试听 打动了的........
LZ的身份有待验证!
头像被屏蔽
有瑕疵的琴根本不给退换!给经销商反映,经销商说找厂家售后。。。厂家售后又说找商家!根本不给退换!广告宣传时说的好听的很!根本就是说到做不到!
谁买谁后悔!我买了大连经销商的s.yairiYJ25A,做工很烂,后悔死!~随便抓问几个都发现雅意丽的琴的

做工上缺陷,卖家欺骗行销能力也牛,说就我这一把有问题,而且一开始说等一

星期,整个等一个月,让我最生气的是申通的运输牛叉极点,外包装好的里面断

掉,损毁后又可以百般抵赖,所有这一期让我看透了一个问题,这些问题就是中

国人做事的精神在哪里?天天喊抵制日货,自己一个个都不争气的在做事,还想

强大吗??中国还有希望吗??
谁买谁后悔!我买了大连经销商的s.yairiYJ25A,做工很烂,后悔死!~随便抓问几个都发现雅意丽的琴的

做工 ...
音乐型男 发表于 2010-11-16 15:03

拜托。朋友你说话也注意一点了,你的贴我刚刚回了,你碰到不幸的事儿可以理解。不能一概而论的。人家琴都不好,别人还会买吗?还有,你买的更是日本琴,日产的中国人连一分钱也赚不到。买就买琴,别在这儿说爱国什么的,音乐是什么?我想不应该有太多政治原因在里面。不要一时不合你心意,就去否定一切,这样做不是太适合的。
有瑕疵的琴根本不给退换!给经销商反映,经销商说找厂家售后。。。厂家售后又说找商家!根本不给退换!广告 ...
cibei33 发表于 2010-10-6 23:51

你把你的情况,具体给我说一下,加我QQ吧。这样的事情,必须要遏制住。

回复 29# 音乐型男

请问你的吉他编号是多少?吉他出了什么问题?
回复  音乐型男

请问你的吉他编号是多少?吉他出了什么问题?
yudaiful 发表于 2010-11-16 15:35

好像是因为质量问题寄回卖家那儿调换结果途中快递搞得琴头断裂了,被卖家拒收货退回买家手中。快递公司最后给他400元赔偿,所以这位琴友极不满意,刚刚看到只要有压依力的吉他贴子,他都会发言说吉他不好,哈哈,劝大家不要买,看来是受伤害很深啊。
我也关注S.yairi很长时间了.
已经盼了好几个月.钱也攒够了.
这两天开支就打算入手YD25.真是我梦想得到的.
已经在淘宝联系好了一个经销商.
可是看到这帖子.我又犹豫了.
都知道s.yairi的吉他是音色手感一流.
可是品质方面.确实让人担心.
我想lz该考虑怎么让广大喜爱想买s.yairi的朋友放心的购买.
我是合肥的,我们这边没有S.yairi的琴的经销商,你们的销售网络要扩大啊,这样我们就可以在家门口买到了。
近一个月来一直想入手把新吉他,关注syairi很久了,听了吉他视听,别它的音色打动了,同34楼,怎么能让大家对syairi质量上放心,毕竟是最近才比较火的品牌,就算音色手感再好,弹2个月就坏掉的话我估计没几个人愿意尝试吧。
回复 1# yudaiful
回复LZ:
        LZ 我想请教一个问题, 我的琴是SD15C ,买回来以后,手感真的没得说,很舒服,音色也很好
    但我发现一个小问题,不知道怎么解决,也不知道是哪的问题, 麻烦LZ给分析一下
   指弹轻音乐没有问题,但要是扫弦的话稍微扫重一点就会有打品的现像,单独测试每根琴弦每个品位一般力度都没有问题力度稍微大一点也会有打品现象,琴颈、指板都很直没什么问题,
我想难道是品丝或者是琴弦的张力有关(是否应该换一套张力较小的琴弦)?或者是和琴是否调成标准音有关?
我现在调的是降半调(我调成标准音试了一下, 稍微要好一点点但问题依然存在,由于喜欢将半调的音色,所以又调回降半调了),还有我问一下,s.yairi 品丝离琴弦的距离一弦和六弦的一品和十二品的合格标准分别是多少?有没有严格的规定?
yairi的品丝还真让人蛋疼啊。。。。质量不行额
为了音色,只能牺牲手感了