指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

嗯..上个月入手的FG750s.高清大图[图已搞定]

买琴 是一个月以前的事情了
本来这次回家就是专心准备9月的CPA考试的
相机都没带回来  想着只能回去才能上图了
谁料到俺爹上了D90 于是... 俺借来摸摸
嘿嘿嘿嘿  比俺的D80不是好一点半点啦...

=========================================
都怪我买琴的时候太鸡冻了
没看完帖子 不然还能听听玄哥的话..
唉  年轻人年轻人 太急躁太急躁..

这把琴..本来是想买FG730 VCS的
(因为我是陈老师的粉丝 [陈老师的蜂鸟就是跟VCS比较接近的颜色])
但是老头说可以买好一点的
钱一天在solo试了PW310和320 样子都很喜欢
但是没有像样的箱子 而且 3800也不送弦
因为之前没关注过PW 也不知道价格 怕忽悠 于是当天就没买
回来再看
然后第二天就鬼使神差的买的FG 750s  在鼓楼东大街的某琴行
一个握威的箱子 一套EXP 一套EZ 一个普通的变调夹 一个Dunlop拨片
一套Alice的清洁套 一个ENO变调夹 没有发票 只有收据
3,400米

年轻人就是浮夸...
我承认我很浮躁
就是因为750s的旋钮和音孔的装饰很好看 品记样子也不单调

嗯 我也没觉得FG750的低音比FG730的低音好多少
但是也没觉得FG730的低音多差
PW310和320低音绝对比FG的低音好  这个毋庸置疑
而且PW的哑光漆也很招人喜欢

但是我毕竟还是在学校里嘛  弹唱的机会比较多
以后有钱了 再弄把专门指弹的琴

这里要谢谢玄哥还有那个建议我买307的大哥
还有一切一切曾经回过小弟帖子的人
谢谢谢谢
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

头像被屏蔽
楼主,怎么没有图片啊
MD·我也要·LZ你在哪呀·我今晚去摸摸····
看到图片了,琴看着不错啊,回来录曲子听听。不过很想知道你买的配件价格如何?
为什么买握威的音箱。能不能给介绍一下啊?
图呢
期待看一眼
pspspsps 发表于 2009-8-24 10:29

搞定了已经....
看到图片了,琴看着不错啊,回来录曲子听听。不过很想知道你买的配件价格如何?
为什么买握威的音箱。能不能给介绍一下啊?
指弹中国管理员 发表于 2009-8-24 11:09

不是音箱...
我没买拾音器 所以买音箱也没有用
握威的盒子 是因为"口碑贼好" 而且恰好有棕色的
(黑色的盒子太多太多了 且不想电琴的盒子那么多可以选择)
虽然家在这边 但是还要回安徽上学  路途遥远  不敢只用个包呀..

配件价格不怎么记得了
EXP 125
EZ  35  都是012的
夹子 35
调音器 35
背带是仿fender的人造革 35
Dunlop拨片和清洁套是送的
还有什么来着...
啊 对了 箱子 330

音色嘛..
回头我找个东西去录下
我错了,这琴看着真不错。年青人一点也不冲动啊,看似很有计划的。吉他音箱。全齐了。哈哈。

恭喜楼主。
我错了,这琴看着真不错。年青人一点也不冲动啊,看似很有计划的。吉他音箱。全齐了。哈哈。

恭喜楼主。
很玄的东西 发表于 2009-8-24 11:31

就是看起来不错而已
音色真的不如PW

不过人家毕竟是全单嘛
FG就是花哨一点...

那个  谢谢玄哥 哈哈
呵呵,看样子跟我的730差不多哈,不过楼主的箱子颜色很漂亮。比我的黑箱子漂亮多了
MD·我也要·LZ你在哪呀·我今晚去摸摸····
1314zhonghui 发表于 2009-8-24 11:03

我在虎坊桥这边
呵呵,看样子跟我的730差不多哈,不过楼主的箱子颜色很漂亮。比我的黑箱子漂亮多了
alfa_23 发表于 2009-8-24 11:58

其实就是旋钮和音孔装饰跟730不一样
其他的我觉得都差不多
琴很漂亮哈,恭喜楼主。顺便问下,PW310和320声音差别大吗?哪个更好一点?
LZ在哪个网站做的图片外链···能说下么·
比730贵了差不多1000...    要是我...  就死活赖着琴行退货 然后去买PW了... 唉  折腾啊
漂亮的琴!恭喜楼主!
楼主考CPA?厉害!想当年大学时候,我们一宿舍人会计加起来都不够60分!
我最高一门是审计考了36分,从此彻底放弃,哈哈!
琴箱让我疯狂了。。
期待楼主的音频,呵呵
琴盒跟我一样,支持一个,呵呵
琴很漂亮哈,恭喜楼主。顺便问下,PW310和320声音差别大吗?哪个更好一点?
coffee702 发表于 2009-8-24 13:58

我没觉得差别大

但是一个是D 一个OM  我觉得 指弹的话OM很好看...