指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: guinan

大家都是在哪里学吉他呀

我是自学,不知去哪学?好好努力呗
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

宿舍。有时很吵…
其实很想问你是怎么学会的,觉得押尾实在是我的瓶颈啊,

20# gaojiaoki
自己一个人学……
找不到师傅啊  自学
买琴的时候店长会推荐的。
我买了琴的第一个星期在家自学,
当然也有学习紧张的原因,
我一星期才学了1个小时的吉他课的内容。
而且,自学容易走弯路,
像是谱子啊,指法啊什么的……
= =|||
没办法 只能自学{:2_62:}
呵呵 求国境之南 完整吉他谱
我是跟 任强 任老师学的……
我也是完全自学的,自学缺点就是遇到问题撞墙,还有就是基本功不好 理论也不好,学习的方向大部分都是迷茫的,我建议学吉他头3个月找个专业老师教一下 领进门以后 以后的路就很好走了
自学 看书 走了不少弯路
Looking for my first guita teacher...
自学吧 确实有好多困难不过学到的更多 其实也不算是自学现在网络这么发达 多交流 多看视频 或者去琴行蹭点技术 都行呵呵 跟别人学应该还是有点必要的吧 你看押尾先生 有那么多指弹名家当老师 不过也有点弦的那个弹卡农的 就没老师~呵呵只要努力都一样每个人的潜能都是无穷的
刚刚开始 自学
你上58 同城查一下,   那里面有个人教指弹   收费一节课200   教的很NB   

是大师级别的人物  ,  他和指弹中国版主的关系还很要好  。。。   

我正跟他学呢 。。    {:2_75:}
呵呵,我们宿舍5个弹吉他的,一起琢磨的。。。
1# guinan 我自己自学就很垃圾,找个老师教吧还是
自学,现在遇到瓶颈了
我在MIDI学的……在哪学都要靠自己……
找会的同学教的,不过大部分时间还是自己摸索,不过那样很受限制,最好找个好老师!