指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shuidao

买了新琴Takamine.补了两张照.又录了首windsong~

这琴多少钱???!这个牌子的琴一直都很贵啊!!!
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

小玄子 发表于 2009-7-7 00:35

楼主已经买贵了,呵呵,他没有看到我们FC的团购活动啊,呵呵,不过琴是好琴这是真的。

他买的应该是7400元 你看团购是什么价格,我记得5800 5600左右了。
windsong

赞啊

有谱丢个上来呀     吉他的音色听着舒服
楼主已经买贵了,呵呵,他没有看到我们FC的团购活动啊,呵呵,不过琴是好琴这是真的。

他买的应该是7400元 你看团购是什么价格,我记得5800 5600左右了。
很玄的东西 发表于 2009-7-7 06:09

周六一冲动就买了。。。而且是奔yamahaLL16和泰勒去的。。没有预料到会买takamine....早知道就在论坛多看下价格了。。印象中我看到论坛写的团购的价格是8500..... 还好琴比较满意。。

后面那个是0134602,07年香港通力买的.

windsong的谱子我记得论坛里有的,我就从那下的。还是PDF的原版谱。
这琴共振非常好,拾音器系统也比较有档次:smile
这琴 太让人着迷了 喜欢 努力练琴 争取明年换把
一个字,绝了
本来想买TAYLOR 315或者314    现在这个琴  声音也挺吸引我的   斗争中。。。
li19881229 发表于 2009-7-5 00:41
买taylor315ce吧,这把琴听上去整体不错,但按我们的话说声音不够厚。315比这把琴也要贵3500人民币左右(美国价格)
楼主琴效果很赞,同是taka用户,顶个
琴好 弹的也好 呵呵
这个型号貌似不带原装琴盒
好琴啊,音色太棒了
不错!
好琴!
声音真舒服,很甜润。楼主技术真好,等练好了技术俺也去搞一把takamine
小玄子 发表于 2009-7-7 00:35

小玄子,这牌子的琴也有很多便宜的呀
很好听,和录音室一样的效果
电箱这种音色不错了,团购好象6800,不带箱。
6000大洋啊
牛!
原来ONCE 男主角也用的这琴啊
好声,真没注意过这个琴