指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: admin

张利:锅炉房里走出的吉他演奏家!

不是吧?!!

原来咱太原还有这样的人物?!  偶像啊!!!你那收新人不?学费多少?!
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

我要到太原!我要找张老师!!
支持张利老师
出自指弹中国论坛:http://www.fingerstylechina.com/viewthread.php?tid=2982
我对张利老师肃然起敬!!!张老师的事业是一个音乐人最应该做,最有价值的事业!这正是我想要的经历,但是我可能不会有了。等我毕业后也会做吉他教学,做我觉得最有价值的事!:

感谢张老师无私奉献

希望更的指弹爱好者能学到张老师更多的指弹技术

有志者事竟成

: 支持张老师,有志者事竟成,张利老师的故事给我很大的鼓舞,虽然我现在还是个初学者,但是我坚信:只要为了自己的梦想肯努力,终于有一天能成功!:)
支持张老师,吉他的确带来了很多快乐
很崇拜张老师的执着精神 向老师表示深情的致敬 ~
理解万岁啊,顶~国人吉他大师~~
指弹吉他怎么学习好呀?刚刚起步,学过一年的古典和民谣,有一定的基础。。。。。。
坚持.......................
唉,大连怎么没有如此人物啊
头像被屏蔽

搬屋

支持!!呵呵  

广州大众搬家公司提供广州搬家公司服务,广州大众搬屋公司公司是广州口碑最好,字号最老的搬家公司.广州吊装公司汇聚广州搬家公司所有精英,一直致力于广州搬家行业。秉承着顾客至上的服务宗旨,广州大众搬家公司得到了广州市民的共同认可.
怎么找您学啊?我也是太原的
很厉害啊,其实重点在于刻苦学习
对音乐对吉他的热爱可以让自己有勇气用更多的时间谈琴或以音乐谋身,这本来就很了不起了,我是山西长治的,看到张利老师也是咱山西人很自豪,希望他可以用吉他弹出快乐,弹出理想!!!、

回复 1# 的帖子

这才是真正喜欢音乐的人 :)
成功者背后总是有很多我们不知道的艰辛·······每个成功的人都一样······    成功都  是 努力  坚持与 机会  的结果····  支持张老师···
新人刚来~虽然不是很了解张利老师~~
但感觉真的很不错~~老师加油~
支持张利老师
       我是张利老师学生的学生...

那次听他弹过一首《奇迹山》

真的很棒...

up...up