指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 707183319

[发烧器材] Martin m36 和 Maton ebg808te大家会选哪个?

楼上说的话才是真理
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

huangkunlun 发表于 2014-1-9 11:44
nonono,玩美式也绝对是马丁最合适
所谓的马丁不合适指弹,只是因为我们现在所谓的指弹风格面太窄了,说来 ...

受教了 多謝
我也来看看
huangkunlun 发表于 2014-1-9 11:44
所谓的马丁不合适指弹,只是因为我们现在所谓的指弹风格面太窄了,说来 ...

说得很有道理~同意~
要是楼主不只玩老汤的话必须m36呀
19l兄弟说的好,2把不同风格的琴其实没必要放在一起比较,看自己喜欢玩什么样的音乐了,我会选808TE
本来只是来投个票,结果没想到短短两页评论学到这么多东西。这帖子我收藏了。
楼主,好东西啊
大神云集~~~~~~~~~~~~
m36,刚定了一支。小清新喝老男人,呵呵,比喻贴切。
我是楼主,已入小清新~~~~~~~~~~~~~

入了maton?等着后悔吧  发表于 2014-3-22 00:32
涨姿势了!!!更加坚定了我的想法!
都是好琴,全包了
仁者见仁智者见智,好琴有很多,选择自己内心的就是最好的。
给艹神跪了,艹神V5,还有恭喜楼主呀~!

你个装逼侠,去听听打田和中川玩美式吧
chensuihan 发表于 2014-3-22 00:31
你个装逼侠,去听听打田和中川玩美式吧

lol 中川都来了?他们那种叫美式?无非打着美式旗号,或略带点蓝调、乡村元素的日本音乐罢了,离纯正美式音乐差远了
多去看看eric clapton、robert johnson、chet atkins、muddy waters这些人的可以不?别以为日本指弹就无敌天下了
侃格威 发表于 2014-1-8 20:04
马丁的历史 毋庸置疑 鼻祖吗 哈哈 1833年 人家就民谣了 哈哈 不过 话说话来 要是论耐操 马丁泰勒属于一类 ...

话说自从我有了雅马哈  对耐操度有了新的认识。。。绝对可以打架当凶器的级别了
什么琴无所谓,关键是选风格