指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我吃胖大海

[指弹改编] 终极一班3 沛慈的粉丝在哪!!《一个人还是想着一个人》GTP编排完毕,耗时4小时...

宿敌☆ 发表于 2014-1-20 20:10
..........说直白一点,不要恨我哈~~~编的一般,用C调来编不出那种味道

其实你不说我也知道拉 根本就是三和弦配上点分解 其实,弹的好味道也不错啊!最主要的是曲子本身 技术很重要- -~ 我觉得嘛 技术和编曲并重吧~~  哎 难得第一次 有空咱谈谈乐理撒~~
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

塑料味儿好严重的感觉
Telescopio 发表于 2014-1-21 22:30
塑料味儿好严重的感觉

有段儿时间没换弦了,加了点效果,这样说我好受伤啊。。。好歹我的琴也2000多的啊
我吃胖大海 发表于 2014-1-21 23:08
有段儿时间没换弦了,加了点效果,这样说我好受伤啊。。。好歹我的琴也2000多的啊

不好意思哈,曲子编的很好听呢
我吃胖大海 发表于 2014-1-21 22:06
其实你不说我也知道拉 根本就是三和弦配上点分解 其实,弹的好味道也不错啊!最主要的是曲子本身  ...

可以 ~~我喜欢自己改编曲子~~也编了好些了没发布呵呵~~
Telescopio 发表于 2014-1-22 10:28
不好意思哈,曲子编的很好听呢

好吧 其实这个曲子编的很普通 就是分解加主音  其实说是独奏也说的过去拉,指弹说不上。。。用拾音器录的 声卡太差了!
宿敌☆ 发表于 2014-1-22 17:39
可以 ~~我喜欢自己改编曲子~~也编了好些了没发布呵呵~~

好的啊 加我QQ吧~~ 用空我们讨论讨论  179301569
我吃胖大海 发表于 2014-1-22 19:15
好的啊 加我QQ吧~~ 用空我们讨论讨论  179301569

加不了   你加我吧  444133829
路过来说一句,一直觉得她比大东帅多了
爬格子ing 发表于 2014-5-2 23:05
路过来说一句,一直觉得她比大东帅多了

雷婷 阿香 都很可爱哟
1313v131sdv31sd3vg1313水电费是否
支持一下~支持一下~支持一下~支持一下~支持一下~支持一下~支持一下~
支持一下~刷点经验~~~支持一下~刷点经验~~~支持一下~刷点经验~~~支持一下~刷点经验~~~
支持一下~刷点经验~~~支持一下~刷点经验~~~
看到女神就下了