指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: laosan80

拉维斯N800D第一天的感觉

挺喜欢800D的 只可惜手里现在没钱
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

没用过,不过感觉还不错,性价比应该比较高。
我用了一年了,从手感上来说还是不错的,对于千元内的琴基本的要求全部能满足。
低音很震撼
拉维斯的800D的性价比还是蛮高的
最近在关注这个琴,学习了,谢谢
拇指带指套,食指中指带指环。用闷音演奏方法弹奏低音,指环提高高音亮度,弹拨出来的效果非常有层次感。
前几天看了看这款琴,涨到2000元了。
eleven365 发表于 2014-7-5 00:22
最近在关注这个琴,学习了,谢谢

下手要快,这款琴涨了100块。
laosan80 发表于 2014-7-5 07:34
下手要快,这款琴涨了100块。

好的,谢谢!
这款琴低音确实不错,高音相对来说差一点点,不过已经很不错了。我2012至2013年都在用这款琴,现在把它给了兄弟了,自己在用一支泰勒214CE。
1900的琴有这评价,不错了。
还是音色均衡些好,以后买琴关注下这个品牌
我那款挺好的,网上买超级喜欢
我用的也是拉维斯N-800D,这琴很赞,我很喜欢
本人800D   总体只能说还可以,不过低音真的很好。还有一点就是这琴真的很娇贵,对湿度非常敏感。不注意保养可能会打品。不过对于一把面单,这样的表现可以让人满意了。
这把琴用了一年半了,现在高音比刚开始靓丽了好多。为了使高音更明亮,我用佩戴指环的方法加强高音的弹拨力度,拇指带指套用闷音揍法来均衡并衬托。这样弹出的效果,很有乡村风味。
入手YAMAHA 730S 基本 然后马丁喽
积分啊,快变回小学生了