指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dearlx

我新买了一把seagull mosaic缺角

回复 19楼 的帖子

seagull只有artist系列才是全单的
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

这琴不到6000太实惠拉!怎们不买个玫瑰木的STUDIO?
因为studio没有缺角,不喜欢,就没买,只是配置啦,音色差别不想想象的那么大
我有个问题,godin的原厂弦哪儿有卖啊,要换弦怎么办,我觉得换弦还是买原厂的好
我个人觉得D型琴还是不缺的好看,我之前很想买把MARITIME系列的,不过价格都5000左右,看见仁兄以这么便宜的价格入手,羡慕啊,GODIN的弦貌似不多见啊,不过DADA EXP16已经很不错了。
原帖由 那种调调 于 2009-3-4 00:22 发表
bigbaby才2700???
天  国内贵了将近1000  你说老百姓挣几个钱容易吗

哥们
国内好像卖4500
3系列的才6000块? 不是电箱? 315C多少钱,不是电箱。。。
挺好看的,不知道音色怎么样

回复 30楼 的帖子

好东西啊  为什么国外这么便宜 奶奶的关税
是便宜的多,以前没去转过,也不清楚,最近买琴才发现,幸亏我没等回国再买,而且这里也不想国内有假货,在这儿三年了假钱都还没见过,
现在我又有点儿想买电箱了,等回国,看看有人想要的话,我准备把这把卖了,等过几天来泰国再买个studio电箱玩玩

回复 24楼 的帖子

谢谢啦 :) 呵呵.
玫瑰木得啊?真是好琴,不过怎么看上去旧旧的
拍摄问题吧,面板是雪松,颜色可能不如云杉的亮
二手区有人卖这把琴  价格比你的还要高
有天理没??!!?
二手区就是楼主在卖。。。但真不知道为什么要卖。。。而且价格又高了?
其实我是想赚点儿钱啦,算了,我可以原价卖了,我以后想每年换把琴,弹半年就拿回国内卖了,其实我很诚实说了真实价格,大家不要说我贪财吧,我也是不想损失什么,琴都是很新的啦。

下个目标是414ce,如果这把卖了的话
唉,国内琴行卖那么贵都没人说,看来老实人也不好当,
好琴啊
苹果笔记本是亮点啊
有米之人哇
喜欢海鸥的风格
琴好箱好胃口就好
从面板的木纹理看,不是一般的好琴啊!