指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cateria

[资源下载] 日本新生代指弹演奏家 井草圣二 全辑下载 CD转高音质MP3格式

支持分享啊
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

O(∩_∩)O谢谢
1021792699 发表于 2013-5-20 18:27
Local Train我有个求谱的帖,你放过去就是1000分,不要被别人占了http://www.fingerstylechina.com/thread- ...

呃。。。好想挣这1000积分啊
解释下吧:KOKORO是双CD封套,一张音源,一张琴谱PDF格式(主要为KOKORO专辑的琴谱)
我看了下,没有LOCOL TRAIN啊,你就先欣赏下MP3的曲子吧

没有我就心理平衡了,Harvest正合我意  发表于 2013-5-21 19:42
bbc37010 发表于 2013-5-20 18:41
楼主有没有GIN的其他专辑呢

GIN桑的有哦~~GIN是楼主本命啊!好羞涩
有<MAHALO>原版
NAKASION的第二张专辑<はらり ひらり>
有那张收录了4首GIN桑曲子的合辑<Daybreak2>
除了了NAKASION的首张同名专辑,实在是很难找的了,暂时不能夸口说有集齐GIN桑的CD。
如果有机会,楼主一定补齐!
悄悄告诉你,NAKASION的专辑很好听哦~CD内套有惊喜哦,最后一首同名曲是和中川老师合奏的说~
另外MAHALO的印制也很美,CD封面是一整条银河~和先生的指弹一样绝美
あの夏の白い 发表于 2013-5-20 18:45
真是个好女孩

谢谢这位琴友的称赞
好羞涩,捂脸,楼主里人格就是个抠脚大汉一般的粗糙啊~~~大雾
蓝色闪电 发表于 2013-5-20 18:46
樓主內文已看,我的眼框已濕,感謝分享已打,完

Ps.不知我們有沒有幸能聽到樓主分享其他圖片裡的專輯^^
...

当然!
此次发帖就是先试水,看看大家对原版CD的反应够不够热烈。
毕竟我感觉我收集的专辑,都很冷门呐→ _→(我对他们真的没有什么认识。。。)
我有着奇怪的品味和奇怪的收集癖,大概头脑一热就会去买听过一首就感觉还不错的演奏者的专辑
所以,也欢迎大家多多给楼主推荐好听的指弹,楼主喜欢上的话,是一定要收集到手才肯罢休的说
chantsinger 发表于 2013-5-20 19:48
同样跪求local train的谱子

最痛苦的莫过于遇到心爱的曲子却不会扒谱。。

这位琴友,很抱歉呐
楼主是个指弹八嘎,就目前的水平只能是纯欣赏的层次,还达不到自己弹奏的程度
所以目前收集的主要目标放在原版CD上
只要是原封套内附送的琴谱,楼主都会免费赠出!
我看了下,日本原版琴谱的售价,基本上等同于原专辑的2/3,我觉得对于我这种门外汉真的,真的有点贵了→ _→
我真的很好奇,这种原版TAB琴谱真的有国人去买吗
我想坛子里的各位大大们应该会自己扒出来的吧,再等等
123406672 发表于 2013-5-20 20:24
好资源啊!哈哈…… 谢啦LZ

谢谢老师鼓励,我会继续努力的!
zwm778 发表于 2013-5-20 21:09
雨の日の赠り物 和 SPARKLE 比较感兴趣,期待LZ放谱!井草一直都是走的视觉系吉他手路线,可能旋律性较强的 ...

关于你提的这个问题,我再跟网路上搜些相关信息在回复吧
那个自传里的日文原文的意思是,做过伴奏演奏,没有很明确表示出是押尾桑的学生这层意思,就风格来说,我感觉也不像呢

这里我发现一个很有意思的事情
在新生代指弹演奏家的专辑里,都会有相关老师的指导
例如在GIN的专辑里(包括NAKASION的哦~)都会有中川老师的出现,押尾写推荐(感觉押尾真的很爱插花哎~,)中川制作几首甚至整张专辑,还会有合奏出现的哦。
伍伍慧的专辑里也会有岸部真明老师的出现,作为制作人
1021792699 发表于 2013-5-20 21:14
其实我觉得旋律最出彩的应该是Harvest,很欧美风又很温暖

是的,刚特意去听了下,Harvest很好听呐~
悄悄的说,楼主是在HAJIMARI指名要换井草圣二的专辑才刚刚拆封KOKORO啊~~~(很新鲜有木有,就首次拿来分享了,哼)
捂脸,貌似我很让人无语吧。。。颜控要不得,楼主自己检讨下,今天才第一次开始听KOKORO的曲子呐 大好き

Harvest琴谱已经供出,快去下载吧
Hajimari 发表于 2013-5-20 21:44
非常好的帖子,这个必须支持!

谢谢友邻支持
chordy 发表于 2013-5-21 01:22
阿喏,C酱姑娘还喜欢着他吧,如果有机会和好的话,有什么我们可以效劳的么

内心的那句话太沉痛了。我说不出口
就像这句话やバリ ギターコンテストなの 大好き
花了那么久,才重新意识到:果然 指弹 我真的很喜欢
我没法努力去憎恨他,一个人带我步入到这么美好的世界的人,有了更多内心的感悟,努力学会爱,有生活的动力,更坚强,分享喜悦,内省自身,等等等等 即便是被伤害,也想感激
没有线索,在茫茫论坛上去找一个特定的人,可能性应该为零吧。
今后是否还有机会和好,我也不知道,不知道我的努力,是否会看得到,这个我只能随缘,貌似现阶段没有我能做的事情了
祝福我坚强吧,在每一个没有他的日与夜,变成一个更好的人
希望有一天,他不小心看到我的帖子,不会反感的立刻关掉,会去悄悄的下载音源和琴谱,其实这些都是想拿来跟你分享才慢慢去努力收集的啊
如果真的可以的话,大家给我也分享下自己的指弹链接吧,C酱很喜欢每个人重新演绎过的琴曲,很喜欢
yonghediannao 发表于 2013-5-21 16:58
真的谢谢楼主的分享啊!

ありがとう
这位琴友,我收到你的感想了哦,这么生气的表情是嫌我设置积分太高了,不开心吗?
留邮箱,抽空我给你发,酱紫可以了吧
cateria 发表于 2013-5-21 18:41
这位琴友,很抱歉呐
楼主是个指弹八嘎,就目前的水平只能是纯欣赏的层次,还达不到自己弹奏的程度
所以 ...

嗯,那个,在经济能力允许的情况下,完全会买的。就像你买专辑一样,网上有的听为什么还买,额,不太一样,我们没谱子完全只能自己扒了,有钱买谱子多省事

网上的音源和实际的CD还是有区别的,另外内外封套的设计,这个不拿到实物感受不到,支持正版也是一个主要原因,艺人们一部分收入还是要靠版权啊,发行量啊,万一哪天饿死了怎么成!  发表于 2013-5-22 17:45
cateria 发表于 2013-5-21 18:26
GIN桑的有哦~~GIN是楼主本命啊!好羞涩
有原版
NAKASION的第二张专辑

呵呵!我也很喜欢GIN的专辑可惜国内只有MAHALO这个专辑,楼主好厉害其他专辑也能收到。你说GIN跟中川合奏的那首曲子是小南国吧,是很好听啊
1021792699 发表于 2013-5-21 20:07
嗯,那个,在经济能力允许的情况下,完全会买的。就像你买专辑一样,网上有的听为什么还买,额,不太一样 ...

网上MP3的和原版CD音质相差是很大的,你自己可以买张正版专辑试试就知道
bbc37010 发表于 2013-5-21 21:56
网上MP3的和原版CD音质相差是很大的,你自己可以买张正版专辑试试就知道

我买过不少了,我知道,但是因为音质好所有就好听很多?好听那么一点又能怎样,买CD不是很多人为了这个吧
cateria 发表于 2013-5-21 18:56
是的,刚特意去听了下,Harvest很好听呐~
悄悄的说,楼主是在HAJIMARI指名要换井草圣二的专辑才刚刚拆封 ...

哈哈,原来井草第二张专辑是你新拆的~刚才把你帖子仔细读了一遍,总之,这个世界上美好的东西有很多,在经历中学到点什么,并成长起来才是最重要的。
1021792699 发表于 2013-5-21 22:02
我买过不少了,我知道,但是因为音质好所有就好听很多?好听那么一点又能怎样,买CD不是很多人为了这个吧

我也这样觉得,感觉那些CD不只是一些单纯的唱片,每一张都有自己的故事,都是过往的青春。
两张专辑为什么都没收入keep groove这首曲子呢

可能太新了吧,第二张专辑是2012年发行的。没来得及收录?  发表于 2013-5-22 17:47