指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的一把超级小Syair

前几天在一家琴行看到的小琴   貌似36寸, 总之是我看见过最小的木琴了(工艺品和4根弦的那些不算...  =_=)
我最喜欢哑光的油漆了...  对那些国内山寨牌的全亮光吉他很看不顺眼...   可以说我是被这把琴的外观所吸引的
当时也就是好奇  那来试一下音色, 真是棒得没话说   当然,比不上家里躺在箱子里的730啦.. 但是在这个价位 这个尺寸, 确实不错了
一时手痒,叫老板开了个箱子让我试  弹了几首  奇迹山 流行云 押尾的家路promise什么的
可能是箱子的问题 (我用的是芬达的65R 电吉他箱子) 高音有点高得离谱...  不过总体来说还是不错的
第二天我就带钱买了   拿回学校弹 跟同学夹DEPAPEPE的劇情メランコリック  我弹主音  不过我总是不够他的41寸大箱琴大声...T_T 又没箱子
买了的第二天...因为想让它的音色更好一点  换了套达达的普通弦...结果...弦距高了很多...  奋力地磨了两节课的琴枕(下面那个是琴枕还是琴桥哦..)
终于好点了    ...      就让它陪我度过这余下的高中生活吧...

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

好小啊 ,     很可爱
高中就有如此水准,不错
好像是面单的,沙比力背侧的电相,性状有点像面单小马丁电相。不错!
你好!请问多少钱买的,哪有卖?谢谢
带了两把吉他到教室,老师也不说哦?:D
头像被屏蔽
恩  的确是面单的...         声音真的很好  呵呵   能打动一个用FG730的指弹爱好者   这种尺寸来说 真不是盖的

这把小东西  老板开价的时候650   我靠! 这还得了  让我死磨硬泡降到450买了  还送套DR的 Z910(没记错型号的话)

现在问同学借了个两插头的国产万能箱  和另一把红棉的41寸电箱天天插电夹DEPAPEPE的歌 爽死了
你的那吧一定弹旋律,红棉的扫节奏!
这个是旅行琴吗  这么小
应该是吧...  之前看郑成河小朋友弹 with or wihout you 的视频也有一把这么小的

不过他琴身与指板的接连处是14品 我这把是12品

他那把好漂亮哦    应该是全单手工的吧
现在的高中生真幸福
俺那时候每天都有做不完的卷子
啥都没心思想:'( :'( :'(
这小琴不错!挺好玩的
感觉弦有点高啊~~~
头像被屏蔽
雅马哈730很好么 难道~?
:Q :Q :Q :Q :Q
哇我一定要好好的顶贴多多的发言...
这琴多少钱呀???????
这个帅啊, SYAIRI 还出过这型号啊?
是合板的吧  好像南方的代工  多少钱?  YE45吗?   现在大连有正式生产的 正版