指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Avania

新到手TAYLOR GA4~~~ (图好了~2月18日更新试音)

回复 21楼 的帖子

完全 正确!!但是到现在我还是不知道勇士石什么 型号,网上没找到过 。。
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

原帖由 Avania 于 2009-2-13 10:38 发表
完全 正确!!但是到现在我还是不知道勇士石什么 型号,网上没找到过 。。

爱里古衣书的背侧(听说和挑花心的性能差不多,但是档次要比桃花心高一级),所以,你说扫弦很好听,我想也是的,用匹克弹声音一级棒!

小森留言:里古夷苏木的性质介于玫瑰木和桃花芯之间的木头,两者优点兼备,好东西啊
          本来要点击引用来着,不小心点了编辑:L ,不好意思啊

你这不是摆明逼着我要我买新琴嘛。。。
原帖由 凌宇小阁 于 2009-2-13 11:18 发表
你这不是摆明逼着我要我买新琴嘛。。。

你那把挺好的啊, 才刚买多久啊, 不急不急
宽指板。。。不太喜欢。。。
这个琴太符合我的口味了  赞  ~~~
:@ 什么破网站 图一张都看 不到
鄙视!!

不错

我前一把爱乐诗就是里古夷苏木,低音十分好,共震不错!弹唱相当爽,有力度感!
800多美刀就能买taylor的全单了啊,真划算啊:
图呢?图在哪里???????
哪里买的,这么便宜,口水啊~~
grand auditorium的感觉好大,好像小孩在耍琴,个人觉得比较适合洋人多些
非常漂亮,很想拥有一把.
图啊~~~~~~~权限还不够么?
楼主太强大;了...那瓶子摆的挺有想法...
大家都是有钱人啊
一个个都是贵琴啊
羡慕死了
羡慕.............这琴哪里卖什么价啊?国内好像没有这琴的介绍呀?LZ是在国外买的吧?好琴看着都舒服。
LZ的摄影技术真不赖,,照得太棒了!!里古夷苏木还头次见过,,又长见识了!,,TAYLOR 的全单,,估计这琴蛮贵的!
质感非常好,琴型也很好,TAYLOR 的风骨就是这般独特,,喜欢!恭喜LZ
晕!全单泰勒在国外才850美金,相当于6000人民币左右啊~~~:L (有钱我都愿意做吉他买卖了)
这琴音色很出众,很耐看,唉~可惜国内没,就算有都没指望在国内内地买,说实话,太贵太贵了。
支持一下...
啊,,,,6000多啊,,850美元,,天哪,,那么大利润啊